ネネチキン 札幌すすきの店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/08/08
当店の自慢であるサクサクのチキンはもちろん、大好きなK-POPを聴きながらノリノリで楽しいお時間をお過ごしいただけて、スタッフ一同とっても嬉しく励みになっております!
これからも「美味しくて最高に楽しい!」と思っていただけるよう、熱々のお料理と素敵な音楽・雰囲気で皆様をお迎えしてまいります。
ぜひまたK-POPを聴きながら、美味しい韓国チキンを味わいにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2026/08/08
伺いました!!!
どれも美味しく
チキンも美味しかったです!
テイクアウトもできるみたいで
次はチキンのテイクアウトしたいと思います。
お娘様のお誕生日おめでとうございます!大切な日に「どれも美味しく、チキンも美味しかった」とご家族で満足していただけて、スタッフ一同とっても嬉しく胸が熱くなっております!
また、テイクアウトにもご注目くださりありがとうございます!当店のサクサクチキンはご自宅でのパーティや普段のごはんにもぴったりですので、ぜひ次回はテイクアウトでも楽しんでいただけますと幸いです。
これからもご家族の特別な日や美味しい思い出に寄り添えるよう、心を込めて最高の韓国料理とおもてなしをご提供してまいります。ぜひまた皆様でお気軽にお越しくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/08/07
チキンをはじめ様々な韓国グルメを一度に味わえるモッパンセットの魅力を存分に楽しんでいただけて、スタッフ一同とっても嬉しく励みになっております!お写真からも美味しそうな雰囲気がしっかり伝わってまいりました!
次回お越しの際にも、お食事やサービス面でさらにご満足いただき、最高評価の「★5」をいただけるよう心を込めておもてなしいたします!
また色々な味を欲張りに楽しみたいときは、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
10代後半/女性・来店日:2026/08/05
お手頃な飲み放題や、名物のモッパンセット・冷麺を3人でお腹いっぱい楽しんでいただけたとのこと、チキンの味も含めて大満足していただけてスタッフ一同とっても嬉しく励みになっております!
お写真からも賑やかで美味しそうな雰囲気がしっかり伝わってまいりました!
これからも「またみんなで行きたい!」と思っていただけるよう、変わらぬ美味しさと心地よい空間をご提供してまいります。ぜひまたお腹を空かせて遊びにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
20代前半/女性・来店日:2026/08/04
チキンサクサクで、料理全部おいしかったです!
お店の雰囲気も韓国感じられてステキでした
当店の名物であるサクサクのチキンをはじめ「料理全部おいしかった」とのお言葉や、韓国の雰囲気を感じられる空間もお気に召していただけて、スタッフ一同とっても嬉しく励みになっております!
これからも「まるで韓国に来たみたい!」とワクワクしながら美味しいお食事を楽しんでいただけるよう、最高の揚げたて感とステキな雰囲気づくりに努めてまいります。
また美味しい韓国チキンが食べたくなりましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!