ネネチキン 札幌すすきの店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/04/05
店内も騒がしくなく、落ち着いてマイペースに過ごせました。
当店のモッパンセットで「お得感」を感じていただき、大変嬉しく思っております!人気の韓国フードを一度に少しずつ、欲張りに楽しめるのがこのセットの最大の魅力ですので、お気に召していただけて何よりです。
また、店内でも騒がしさを感じず、マイペースに心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。お客様に美味しいお料理をリラックスして味わっていただける空間づくりを心がけておりますので、そう仰っていただけて大きな励みになります。
ぜひまた、ゆったりと美味しい韓国料理を楽しみたくなりましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
30代後半/男性・来店日:2026/04/05
キムチチゲが特に好みの味でした。
「何を頼んでも総じて美味しかった」という、料理人にとってこれ以上ないほど光栄なお言葉をいただけて、スタッフ一同大感激しております!
特にキムチチゲを気に入っていただけて大変嬉しいです!当店のキムチチゲは、コクと旨味、そして絶妙な辛さのバランスにこだわり、じっくりとスープのベースを仕込んでおりますので、お好みの味にピタッとハマったのであれば何よりの励みになります。
他にも、チゲに負けないくらい旨味たっぷりのスープ料理や自慢のチキンがまだまだございますので、ぜひまた色々な味を開拓しにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2026/04/04
モッパンセットのチキンを「ザクザクで美味しい」、店内を「可愛い」と気に入っていただけて嬉しい反面、多くの点でご残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お料理やドリンクの提供にお時間をいただいてしまったこと、また、せっかくの店内の雰囲気を損ねるように段ボールを客席近くに積み上げていたこと、深く反省しております。すぐにスタッフ間で共有し、店内の整理整頓と景観の維持を徹底いたしました。また、混雑時でもスムーズにご提供できるようオペレーションの改善に努めてまいります。
次回お越しの際は、どこを切り取っても素敵なお写真が撮れる快適な空間でお迎えいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/04/04
料理の量が多くお腹いっぱいになりました。お店がすすきのの奥の方だったので結構あるきました。場所はわかりやすかったです。
すすきのの少し奥まった場所にある当店まで、足を運んでいただき大変光栄です。「場所がわかりやすかった」と無事にご到着され、お店の韓国風の雰囲気を楽しんでいただけて安心いたしました。
当店のメニューは皆様でワイワイお腹いっぱい楽しんでいただけるよう、ボリューム満点でお作りしておりますので、大満足していただけて何よりの励みになります!女性のお客様やグループでのご来店でも、気軽に居心地よく過ごせる空間づくりを心がけております。
少し歩いた先にある「隠れ家」のような感覚で、ぜひまたお腹を空かせて楽しい時間を過ごしにいらしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
10代後半/女性・来店日:2026/04/04
辛いの苦手な人はちょっと大変…
飲み物も割と安い!ビビンバ美味しすぎて飛んだ
マジでオススメです。
「ビビンバ美味しすぎて飛んだ」という、これ以上ないほど最高のお褒め言葉をいただけて、スタッフ一同嬉しすぎて大興奮しております!ボリュームやドリンクのお手頃価格にもご満足いただけて何よりです。
また、辛さに関するリアルなアドバイスもありがとうございます!当店のメニューは本場の辛さを活かしたものも多いですが、実は辛さ控えめに調節できるお料理もたくさんございます。次回はぜひ、辛いのが苦手な方ともご一緒に、スタッフへお気軽にご相談いただきながらワイワイ楽しんでいただけたら嬉しいです。
「マジでオススメ」の言葉を励みに、次回も最高に美味しい時間を準備してお待ちしております!