ネネチキン 札幌すすきの店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/03/25
モッパンセットをまずは注文。そこから気に入ったものを追加注文していきました!ハーフ&ハーフ、キンパ、チーズボール、などなど。
特にクリミオンチキン、スノーウィングチキンが美味しかったです!サクサクで美味しい。
K-POPのMVも流れていて雰囲気も良かったです。
私達が行った時は、入店できずに帰る人も多くいたので、予約することをお勧めします。
モッパンセットからスタートし、ご家族で気に入ったメニューを追加注文していくスタイルで色々な味を楽しんでいただけたこと、そしてクリミオンチキンやスノーウィングチキンのサクサク感をお気に召していただけて大変嬉しく思います!
また、K-POPのMVが流れる店内の雰囲気や、これからご来店される方への「予約がおすすめ」という親切で貴重なアドバイスまで投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
ぜひまたご家族皆様で、お腹いっぱい美味しい韓国料理と楽しい時間を過ごしにいらしてくださいね。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/03/25
ただ、予約の10分前に到着すると、片付けができてなくしばらく待ちました。
店員さんの対応やコスパにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
一方で、せっかくご予約の10分前にお越しいただいたにも関わらず、お席の準備・片付けが整っておらずお客様をお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご予約いただいたお客様をスムーズにお迎えできるよう、テーブルメイクのタイミングや混雑時の連携を見直し、改善に努めてまいります。
次回お越しの際には、より快適なお時間とお食事をご提供し、大満足していただけるようスタッフ一同励んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2026/03/23
食べ切れない場合は持ち帰りできます◎
ハーフ&ハーフチキンをお召し上がりいただき大変嬉しく思っております!当店のチキンはボリューム満点ですので、お持ち帰りサービスについても「◎」とご紹介してくださり、細やかなご配慮に感謝の気持ちでいっぱいです。
当店にはまだまだ魅力的な味付けやサイドメニューがたくさんございますので、ぜひ次回は別のお味や気になったお料理にもチャレンジしてみてくださいね!
またお腹を空かせて遊びにいらしていただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2026/03/24
当店ではお席料やお飲み物のシステムを設けておりますが、お客様に「割高だった」と感じさせてしまったこと、またメニュー展開に関する貴重なご意見を重く受け止めております。サイズ感(ハーフサイズ等)や提供方法につきましては、より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
いただいたご意見を糧に、価格以上にご満足いただけるお料理とサービスの提供に努めてまいります。貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございました。
20代前半/女性・来店日:2026/03/23
ヤンニョムチキンとスノーウィングチキンを半々で頼みましたが、美味しすぎて二人で食べ切ってしまいました。
チキンを1羽頼むと大根の漬物・キャベツ・トッポギ4本が付くので、チキンだけでも大満足です。
チーズボールもロゼトッポギも美味でした。
ヤンニョムとスノーウィングのハーフ&ハーフをはじめ、チーズボールやロゼトッポギまで「とにかく美味しい!」とおふたりで綺麗に完食していただけて大変嬉しく思っております!
チキンに付くトッポギや付け合わせについても詳しくご紹介してくださり感謝の気持ちでいっぱいです!サクサクのチキンとお気に入りのサイドメニューで、お腹も心も満たしていただけて何よりの励みになります。
ぜひまた美味しい韓国料理をお腹いっぱい味わいにいらしてくださいね。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!