ネネチキン 札幌すすきの店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/03/27
お料理の味付けをお気に召していただけただけでなく、スタッフの対応につきましても「とてもよかった」とお褒めいただき、嬉しさで胸がいっぱいです!
これからも「また行きたい!」と思っていただけるよう、自慢のサクサクチキンをはじめとする美味しいお料理と、温かいおもてなしで心地よい空間をご提供してまいります。
次回お越しの際も、ぜひお腹を空かせて遊びにいらしてくださいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/03/26
当店のメニューの味だけでなく「どれもボリュームがあって美味しかった」とお腹いっぱいご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
当店では皆様に笑顔でお腹いっぱいになっていただけるよう、ひとつひとつのボリュームと美味しさにこだわってお作りしておりますので、そう言っていただけて何よりの励みになります。
ぜひまたお腹を空かせて、他のメニューも味わいにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
10代後半/女性・来店日:2026/03/25
一方で、お通し代(席料)に関しまして、限られたお小遣いの中でやりくりされる学生のお客様にご負担を感じさせてしまい、大変心苦しく思っております。
また、空席が見える状態でお断りしている光景で悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。一見お席が空いているように見える場合でも、この後のご予約席や料理の提供品質を守るための入店制限を行っている場合がございます。何卒ご理解いただけますと幸いです。
これからも幅広い年代の皆様に愛されるお店を目指してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
10代後半/女性・来店日:2026/03/24
シンプルに「おいしかった」と言っていただけて、スタッフ一同とっても励みになっております!自慢のチキンをはじめ、お料理をお気に召していただけて何よりです。
これからも「いつ来ても変わらない美味しさ」と心地よい空間をご提供できるよう、味とサービスの向上に励んでまいります。次回お越しの際には、さらにご満足いただき最高評価の「★5」をいただけるよう心を込めておもてなしいたします!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
20代前半/男性・来店日:2026/03/25
お店の雰囲気も店内も綺麗でした。
チヂミもおいしかったです。
料理の提供時間やコスパ、店内の雰囲気につきましてお褒めいただき大変嬉しく思っております。とっても素敵なお写真とともに「チヂミもおいしかった」と教えてくださり、調理スタッフも大喜びしております!
これからもスピード感を持った丁寧なサービスと、快適で綺麗な空間づくり、そして美味しいお料理をご提供できるよう励んでまいります。次回お越しの際には、さらにご満足いただき最高評価の「★5」をいただけるよう心を込めておもてなしいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております!