ネネチキン 札幌すすきの店 口コミ
10代後半/女性・来店日:2026/07/23
二人でも多くてとてもおいしかったです!
お通し代がかかり、飲み放題か最低一人一つ飲み物をたのまなければいけません。
当店の名物モッパンセットをお腹いっぱい楽しんでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく励みになっております!
また、お通し代やワンドリンク・飲み放題のシステムについてもわかりやすくご紹介してくださり、細やかなご配慮に感謝の気持ちでいっぱいです。これからご来店されるお客様にとっても大変参考になる素敵なご投稿です。
ぜひまたお腹を空かせて、美味しい韓国料理を味わいにいらしてくださいね。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
20代前半/女性・来店日:2026/07/16
モッパンセット全部美味しくて、二人で食べたけど結構キツかった笑
ワンドリンク制らしかったんだけど、店員さん案内してくれなくて水頼もうとしたら断られちゃった泣
他の店員さんはワンドリンク制ってこと伝えてたから、その人だったからかな、ドリンク頼んだけどそれとは別にお水も欲しかったな。
味は全体的に濃ゆいので水分ないと死ぬと思う!!
席2時間制なんだけど、ほんとキツキツでほぼずっともぐもぐしてた笑
モッパンセットや卵料理(ケランチム)を「美味しかった」とお腹いっぱい楽しんでいただけて大変嬉しく思います!
一方で、ワンドリンク制のご案内が不足していたこと、またお飲み物を頼まれた際にお水のご提供を断ってしまい、大変辛くご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
味付けがしっかりしているお料理だからこそ、お冷のご提供や丁寧な接客対応は不可欠でございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、全スタッフへのご案内ルールの徹底とお冷対応の周知を行ってまいります。
次回は味もサービスも大満足の「★5」をいただけるよう改善に努めます。またのご来店を心よりお待ちしております!
20代前半/女性・来店日:2026/07/22
北海道にももう少しこのような本場チキンの店舗が増えればいいのにと思わせてくれます…!!
揚げたてのチキン最高でした!
空いた食器の片付けも迅速で助かります!
揚げたてチキンの味に「さすが本場の味!」と感激していただけて、北海道の地で美味しい韓国チキンをお届けできていることを大変嬉しく思っております!
また、お料理だけでなくスタッフの食器の片付けなど、快適にお食事を楽しんでいただくための配慮にも触れてくださり励みになります。
これからも「本場のサクサク感」と心地よいサービスをご提供し続け、次回お越しの際には最高評価の「★5」をいただけるよう励んでまいります!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
10代後半/女性・来店日:2026/07/19
お料理を「どれもとても美味しかった」とお気に召していただけて大変光栄に思う反面、お飲み物の交換制ルールにつきまして、事前の説明が行き届いておらず戸惑わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお食事を楽しんでいただくための配慮が欠けていたと、スタッフ一同深く反省しております。今後はご注文時やご案内時に、分かりやすく丁寧なご説明を徹底できるよう、接客マナーの指導と改善に努めてまいります。
次回お越しの際は、味だけでなくサービス面でも心からご満足いただけるよう励んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。