cafe monogataru カフェ モノガタル お店の総評
cafe monogataru カフェ モノガタル 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/05/06
食事の後にクッキーもいただきましたが思ってるより大きく柔らかくてふわふわで美味しかったです!久しぶりの友人と会いとてもくつろげてお料理もどれも美味しかったです。釜で焼いたピザも絶品でした!
山の中にありますが大人気で気がつけば満員でした。
予約して正解でした。またぜひ行きたいです
40代後半/男性・来店日:2026/05/04
都会の喧騒を忘れさせてくれるような、穏やかで心地よい雰囲気が魅力の一軒だと思います。
ランチの主役は、肉の旨みがぎゅっと詰まった本格的なハンバーグでしたが、このメインはもちろんのこと、
添えられた野菜の新鮮さとソースが何ともよかったので、美味しさも格別で、非常に満足度の高い内容でした。
そして、何より衝撃を受けたのがセットのローストビーフサラダです。
お肉の質はさることながら、かかっていたドレッシングがまさに絶品。普段口にするものとは
段違いの深みがあり、あまりの美味しさに、帰り際、思わず自宅用にも購入してしまったほどです。
美しい緑を眺めながら、丁寧に作られた料理をいただく贅沢な時間。
少し迷ってでも足を運ぶ価値がある、心もお腹も満たされる素晴らしいカフェでした。
10代後半/男性・来店日:2026/04/30
60代~/女性・来店日:2026/04/26
60代~/女性・来店日:2026/04/25
シチュエーションも自然がいっぱいで新緑やせせらぎに囲まれてのランチでサイコーでした。
ただ、お支払になぜか手こずってらしく、帰宅後にポイントが過分に取られていました。
まあ、忙しくもされてたし少額ポイントなので、満点のところマイナスマイナス1にさせていただきました。