LEAF リーフ 口コミ
Yちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/15
たくさんの料理がきたのに、予約したのに、出口の狭いテーブルだった。
料理は、美味しかったです。
お土産に、しんたまねぎ頂きました。美味しかったです。
あんみさん
40代前半/女性・来店日:2026/04/26
身体に優しい野菜盛りだくさんメニューを頼みました。とっても美味しかったです。ケーキはキャロットケーキ。
こちらも美味しく頂きました。店内にはオーガニック系の調味料なども売っていました。新玉3つ手土産にサービスで頂けたことがすごく嬉しかったです。
ペコさん
40代後半/女性・来店日:2026/04/08
ランチのキッシュが美味しかったです。でも値段の割に全体的な量が少なめ。何でも物価が上がっているので仕方ないかもしれません。オープン時は空いてましたが昼過ぎには、ほぼ満席。席を予約して良かったです。スマホから注文するのですが、オープン直ぐはアクセス出来ず店側の設定ミス。それからセットに+500円でケーキを付ける事が出来るのですが、付けない選択肢が無かったため、またまた店員さんを呼んで注文。あとは、オムライスを注文した友達のオムライスが凄く小さくて店側のミスでお子様メニューのオムライスが届いたみたいでした。少な過ぎて足りない~って話していたら、店側が気づいてくれたのか普通サイズのオムライスが到着。初めて行ったお店にしては、新規開店直後でも無いのに色々トラブルあり過ぎて残念でした。でも、キッシュは美味しかったです。値段にしたら、もう少し量が無いと物足りない人多いと思います。
miさん
10代後半/女性・来店日:2026/02/27
店内は開放感があって広く感じました
おにぎりのキッシュセットに惹かれ注文したところとても美味しかったです
デザートも重くなく軽い感じだったのでとても食べやすかったです
らむさん
20代後半/女性・来店日:2026/02/15
新鮮な野菜と、健康な食材がすごく美味しかったです。
体にも良さそうでした。
スイーツも種類豊富でどれも美味しかったです。