寿司 千乃灯 口コミ
当日予約の申し込みでしたが、スムーズに予約が完了。お店もこじんまりとしていて、雰囲気も良かったです。大将と女将さんが優しい方で緊張感も無く過ごせました。ありがとうございました。料理も新鮮で外れはなくすべて美味しく頂き、特に天婦羅の盛り合わせをお願いした時には、カウンター横の揚場で調理音が聴こえてきて、期待も膨らみテーブルに届いたら衣の色と、食材にもこだわりキスの肉厚な身には、たまりませんでした。お寿司も多く頂きましたが、リーズナブルで、大人4人で1人5000円と食べて、飲んでと楽しめました。旅行先での初めてのお店でしたが、大満足に夕食でした。また、旅行の際には伺い食したいです。
新しいお店のせいか、清潔感がありました。お料理はどれも美味しくて、お寿司の種類も多く、気軽に一貫ずつ注文出来るのが良かったです。スマホで注文する形式なので店員さんを呼ぶ必要がなく、ついついたくさん注文してしまいました。掘り炬燵だったので、高齢の父も足を伸ばしてくつろげたようです。また伺います。ご馳走さまでした!
はなさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/16
この度は5人で利用しましたが掘りごたつで奥に囲まれたようなところがあって、ゆっくり楽しくご飯を食べれました!食事は美味しく、また行きます!
お寿司だけではなく、煮付け、揚げ物も大変美味しく、夫婦で2回目の利用でしたが、とても満足できました。
ヤマさん
40代後半/男性・来店日:2026/01/23
料理全般、美味しかった
寿司も好みで頼めるし、ドリンクも豊富でした