焼肉酒場 牛爵 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/04/25
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お肉の味につきまして、とっても美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの教育を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2026/04/24
店員さんの接客とても残念でした。
お料理もポスターとは全然違ってて
お料理も残念でした。
もう少し改善して欲しいと感じました
。
この度は初めて当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、スタッフの接客やお料理に関しましてご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘を真摯に受け止め、サービスおよび品質の改善に全力で努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
40代後半/男性・投稿日:2026/04/24・2回の投稿
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
チョレギサラダをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。焼肉との相性も抜群ですので、ぜひまたお試しください。
当店では、こだわりの焼肉を食べ放題でもお楽しみいただけます。特に人気のタンはランチタイムでもご提供しており、周りを気にせずお過ごしいただける完全個室もご用意しておりますので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。
40代前半/男性・来店日:2026/04/11
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかく食べ放題をご利用いただいたにもかかわらず、ご注文のお品物のご提供が遅れ、スタッフの対応によりご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。牛肉メニューに関しましても、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
当店では、様々な焼肉をお楽しみいただける食べ放題が自慢です。ランチタイムには人気のタンもお得にお召し上がりいただけますので、次回はぜひプライベートな完全個室もご利用ください。
50代前半/男性・来店日:2026/04/10
焼き肉には珍しく海鮮、特に小いがアワビがありました。
とても美味しくあっという間に時間が過ぎました。
また利用しようと思いました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お肉のボリュームや、海鮮のアワビにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。あっという間に時間が過ぎましたとのお言葉、何よりの励みになります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。当店では上質な焼肉の食べ放題を、プライベートな完全個室でご提供しております。人気のタンはもちろん、お得なランチもございますので、ぜひまたお越しください。
- 1
- 2