Rice people Nice people! ライスピープル ナイスピープル 名古屋 お店の総評
Rice people Nice people! ライスピープル ナイスピープル 名古屋 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/05/27
先日はご来店いただきありがとうございました!
当店はカフェでのご利用も大歓迎で、名古屋駅の中でも比較的ゆっくりパフェが楽しめる穴場だと思います
今後も季節限定カフェメニューが登場予定ですので、お近くの際はまたぜひお立ち寄りください、
心よりお待ちしております
40代後半/女性・来店日:2026/05/15
先日はご来店いただきありがとうございました!
カレーヌードルのパクチートッピング、スタッフもお勧めなので楽しんでいただけてとてもうれしいですまたお近くの際はぜひお立ち寄りいただければと思います。
女性・投稿日:2026/05/14
モクテルが600円台なのはお財布にやさしくて嬉しいです。
見た目も可愛く味も美味しかったです。
先日はご来店いただきありがとうございました
季節限定品をお楽しみいただけて大変うれしいです
6月からはまた新しい夏にぴったりなトロピカルなモクテルが登場します
またお近くの際はぜひご来店ください
心よりお待ちしております
30代後半/女性・投稿日:2026/04/26
辛いものがそこまで得意でない私が食べられる程度なのでそこまでめちゃくちゃ辛くはありませんが、辛いものもあるので苦手な方は注意。
友人の頼んだものも味見させてもらいましたが私は美味しく食べられました。ご馳走様でした。
先日はご来店いただきありがとうございました、お返事遅くなってしまい申し訳ございません
お食事楽しんでいただけたとの事、大変うれしく励みになります
辛いお料理も、お声掛けいただければ調整が効くものもございますので、また気になるものがございましたら是非お声掛けください
またのご利用心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/04/24
個人的にはハーブミルクがおすすめです。
定期的に食べたくなって、時々利用してます。
パフェとライスヌードルも美味しかったです。
先日はご来店いただきありがとうございました、お返事に時間がかかってしまい申し訳ございません。
定期的にご来店頂けているとの事、とてもうれしく励みになります。
寒暖差が激しい時期ですので、ハーブミルクでホッと一息つきにまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております