Rice people Nice people! ライスピープル ナイスピープル 名古屋 口コミ
女性・投稿日:2026/05/14
モクテルが600円台なのはお財布にやさしくて嬉しいです。
見た目も可愛く味も美味しかったです。
先日はご来店いただきありがとうございました
季節限定品をお楽しみいただけて大変うれしいです
6月からはまた新しい夏にぴったりなトロピカルなモクテルが登場します
またお近くの際はぜひご来店ください
30代後半/女性・投稿日:2026/04/26
辛いものがそこまで得意でない私が食べられる程度なのでそこまでめちゃくちゃ辛くはありませんが、辛いものもあるので苦手な方は注意。
友人の頼んだものも味見させてもらいましたが私は美味しく食べられました。ご馳走様でした。
先日はご来店いただきありがとうございました、お返事遅くなってしまい申し訳ございません
お食事楽しんでいただけたとの事、大変うれしく励みになります
辛いお料理も、お声掛けいただければ調整が効くものもございますので、また気になるものがございましたら是非お声掛けください
またのご利用心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/04/24
個人的にはハーブミルクがおすすめです。
定期的に食べたくなって、時々利用してます。
パフェとライスヌードルも美味しかったです。
先日はご来店いただきありがとうございました、お返事に時間がかかってしまい申し訳ございません。
定期的にご来店頂けているとの事、とてもうれしく励みになります。
寒暖差が激しい時期ですので、ハーブミルクでホッと一息つきにまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております
投稿日:2026/04/16
辛すぎたりせず食べやすかったです
お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
トムヤムヌードルを気に入っていただけて大変うれしく思います!
リピーター様の多いメニューなのですが、6月からは冷麺も登場いたしますのでまたお近くの際はぜひお立ち寄りください
20代前半/男性・投稿日:2026/04/08
豚挽肉はしっかりとした食感で、米とよく絡みます。
卵や野菜も一緒に食べることで味の変化を楽しめ、彩り豊かな見た目は食欲をそそります。
香りと旨味のバランスが取れており、食べ進めるごとに満足感が増していくのが印象的でした。
先日はご来店いただきありがとうございました、お返事が遅れて申し訳ありません
当店自慢のガパオライス、お褒め頂けてとてもうれしく思います。
こうしたお褒めの言葉で、キッチンスタッフも本当にやりがいを感じ日々頑張る力になります!
魅力の伝わるようなお写真の掲載までいただき本当にありがとうございました、またお近くの際はぜひお立ち寄りください