ニューハカタスタイル 三宮駅前店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/03/14
50代前半/男性・来店日:2026/03/13
ただし、料理が沢山出てくるのに最初からもつ鍋用のコンロをテーブルに置かないでほしい、置き場所が狭い。
30代前半/男性・来店日:2026/02/16
店内は落ち着いた雰囲気で、個室もありゆっくり食事ができる環境でした。周りを気にせず会話ができるのも良かったです。
料理は野菜巻き串や焼き鳥、もつ鍋などメニューの種類が多く、どれも美味しくいただきました。特に野菜巻き串は種類が豊富で、見た目も良く、味も満足できる内容でした。価格も三宮エリアとしては比較的利用しやすい印象です。
そして一番印象に残ったのが店員さんの接客です。
対応してくれた店員さんがとても丁寧で、終始気持ちよく食事をすることができました。注文の際も笑顔で対応してくださり、料理の説明も分かりやすくしてくれました。忙しそうな時間帯にもかかわらず、こちらの様子を気にかけてくれている感じが伝わってきて、とても好印象でした。
料理の提供時も一つ一つ丁寧に置いてくれて、細かい気配りを感じました。こういった接客があると、お店全体の印象もぐっと良くなると思います。
一緒に行った人とも「店員さんの感じが良くて居心地がいいお店だね」と話していました。料理も美味しく、接客も丁寧で、安心して利用できるお店だと思います。
三宮周辺でゆっくり食事や飲みを楽しみたいときには、また利用したいと思えるお店でした。友人や会社の飲み会などでも使いやすいと思うので、また機会があれば伺いたいと思います。
女性・来店日:2026/02/08