風のアリア 口コミ
なおんさん
50代後半/女性・来店日:2026/09/11
ランチでしたが、夜の洋風なお店の感じもあり、今までにない雰囲気を味わえました。また、お料理もパフェも素敵な創作で楽しめましたし、どれも美味しかったです。喋りしながらゆっくり出来ました。
予約コース:よくばりセット(牡蠣ときのこのパスタ)
★さん
20代前半/女性・来店日:2026/09/08
パフェはフルーツたっぷりで、クリームも甘過ぎず全部美味しく食べることが出来た。店員さんもとても優しくて雰囲気も良かった。
なおさん
50代後半/女性・来店日:2026/09/06
パフェがとても美味しかったです。盛り付けも美しく丁寧に作られていて、味や食感がなど最後の一口まで楽しめる大満足の一品でした。
スタッフの方の接客の感じも穏やかでお店の雰囲気もリラックスできて素敵なお店でした。ポイントが使えたのも良かったです。
マユミさん
50代後半/女性・来店日:2026/09/02
桃とシャインマスカット のパフェをいただきました。フルーツのカットが綺麗で、お花も載っていてとても可愛らしいパフェでした。フルーツだけでなく、シャーベットやアイス、ケーキに杏仁豆腐(ですよね?)といろんな味が楽しめて大満足です。今年初のシャインマスカット が甘くて美味しかった!お店の雰囲気も接客も良くてゆっくり過ごすことができました。珈琲ゼリーや他のパフェも気になったので、また行きたいと思います。
可愛らしくかつ華やかなパフェとドリンクの数々。
自分へのご褒美として『プリンパフェ』を頂きました。
ドリンクも色彩のグラデーションが鮮やかで、
最後まで飽きずに頂きました。
かっちゃん様
この度は「風のアリア」にご来店いただき、高評価と素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
大切な「自分へのご褒美」のひとときに、当店のプリンパフェをお選びいただけて大変光栄です。見た目の可愛らしさや華やかさはもちろん、ドリンクのグラデーションの色彩までじっくりと楽しんでいただき、最後まで飽きずに召し上がっていただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく励みになります。
日常の中で少し息抜きをしたくなったときや、また自分を労いたい特別な日には、ぜひ甘いスイーツと彩り豊かなドリンクで癒やされにいらしてくださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
2026年9月9日