下野横丁 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/03/15
店内の清潔感や広さ、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、お料理についてもご評価いただきありがとうございます。
一方で、料理のご提供スピードにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご来店状況に関わらず、スムーズにお料理をご提供できるようオペレーションの改善に努めてまいります。
また、日本酒のラインナップについても貴重なご意見をありがとうございます。
より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、今後の商品構成の参考にさせていただきます。
固定テーブルのためご不便をおかけする場面があり申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、より快適にご利用いただける店舗づくりを検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
50代後半/男性・来店日:2026/03/15
ただ、お通しのモヤシのナムル(300円)と、
おすすめ一品のこぼれ寿司が少し期待外れでした。過去に出していた写真のモノと随分違っていましたので
焼鳥について美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、お通しやおすすめ商品のこぼれ寿司につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
特に、過去に掲載していたお写真との違いにより残念なお気持ちにさせてしまったこと、真摯に受け止めております。
ご来店前にご覧いただいた内容と実際にご提供する商品とのギャップが生じないよう、商品内容やご案内方法について改めて見直してまいります。
また、お客様にご満足いただける品質・内容でご提供できるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。
20代後半/男性・来店日:2026/03/01
店内の雰囲気やお料理の提供スピードについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、当店こだわりの地元食材や料理もお楽しみいただけたとのこと、とても励みになります。
これからもお食事だけでなく、雰囲気やサービスも含めてご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/02/28
この度はご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、料理・サービスともに改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
来店日:2026/02/27
ドリンクの提供スピードについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もスムーズなご提供と心地よいサービスを心がけ、よりご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。