創作イタリアンとパンのお店 Mochi モチ 口コミ
muuu☆さん
40代前半/女性・来店日:2026/03/22・5回の投稿
4月は1周年記念で、毎週末にお得な週替わりイベント実施中!とってもおすすめなお店です!!
この日は家族で。
・海老とトマトのパスタ
・ソーセージのピザ
・宇治抹茶のカスタードタルト
・オニオンベーコンのフォカッチャ
・オリーブのフォカッチャ
ランチのセットにつくパンは大体フォカッチャも入るのですが、サンドや単品でフォカッチャを頼むと、セットをフランスパン&ライ麦パン等に変更してくれる嬉しいお気遣いも◎
美味しくいただきました♪
じんぞうさん
30代後半/男性・来店日:2026/03/29
テイクアウトでパンを4種類購入しました。小ぶりサイズでどれも美味しかったです。シナモンのフォカッチャが特によかったです。
また来店して今度は店内でパスタを食べたいです!
店長さんがとても親切な方でした。
予約コース:席のみコース(日曜ディナー)
パンはとても美味しかったです。追加で買ったスコーンが特に美味しく紅茶とよくあいました。ランチは、パスタとピザをいただきました。パンとサラダとドリンクがついて1000円はリーズナブル。どれもちょっとオリーブオイルが自分には多かったかな。
muuu☆さん
40代前半/女性・来店日:2026/03/29・5回の投稿
週一ペースでお世話になっているmochiさん!
パスタやピザもおいしいのですが、最近は単品で売っているテイクアウト用のパンとの組み合わせもお気に入り◎
どれも美味しいから、いろいろ食べたくなるんですよね!
新商品のたこまるくんも人気だし、最近の個人的なおすすめはキッシュ。サクホロの生地が好きです~^^
今後も伺います!!
まえこさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/29
高架下の2階のシェアキッチン内にあります。吉祥寺駅側の階段からの方がわかりやすいです。パン生地をいかしたピザも美味しいですし、パンを購入してイートインもできます。野菜系があると良いかと思いました。お店の方が親切ですし絵本もあるので、子連れの方もありがたいかもしれないです。ワインも飲みやすい味でしたが、今度パンがある時間のランチも行ってみたいです。
予約コース:席のみコース(日曜ディナー)