Arbrin アルブラン 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/04/21・4回の投稿
最近、気温の高い日もあるせいか、バターが柔らかく、パンに塗りやすくなっていました。
ズワイガニのトマトクリームパスタにつきましては、
ご期待に添えない点があり申し訳ございません。
いただいたお声は今後の参考にさせていただきます。
また、リガトーニ・ボロネーゼを覚えていてくださり、とても嬉しいです。
バターの状態にもお気づきいただきありがとうございます。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/04/14・4回の投稿
ビュッフェも私には丁度いいラインナップでしたし、伺った日は暑く、アイスコーヒーがあればいいのになぁ、と思っていたら、スタッフさんに声かけいただき、アイスコーヒーを頂戴しました。ありがたやありがたやです。
カルボナーラやビュッフェをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお言葉をいただき励みになります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/04/12
メニューの中には定期的に変更されるものもありますので、また近くをお通りの際は遊びに来てくださいね。
お待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/04/11
メインは、その時の気分で数種類の中から選べるので、ズワイガニのトマトパスタにしました。
スープはコーンスープでおかわり可能です。
パンの種類は多くはありませんが、基本的なものはあるので充分でした。
食後のコーヒー、紅茶も数種類の中から選べるので大満足です。
土曜の昼間というタイミングでしたが2組しかお客様がおらず、スタッフの方のほうが多いという少しの気まずさを感じました。
ただ、接客は丁寧でしたので問題ありません。
また伺いたいと思います。
満足していただけた部分もあったようで何よりです。
スタッフの人数に関して、不自然さを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
どうしてもお客様の入りが読めないときもあり、ピーク時に合わせた配置をしていたためです。
メイン料理には日替わりでご提供できるものもいくつかありますので、
またお近くをお通りの際はぜひ遊びにきてくださいね。
改めまして、ありがとうございました。
60代~/男性・来店日:2026/04/09・4回の投稿
ビュッフェには生野菜のほかキャロットラペやピクルス、スモークサーモン、生ハム、低温調理のチキン、ボイルソーセージや生麩、万願寺あまとう、ケーキなど、様々な料理が並んでいました。パンも10種類程度、コーヒー系は4種類で、選びやすく思いました。また伺いたく思います。
お料理について細かくご感想をいただけて、とても嬉しく拝見しました。
一品一品こだわっている部分を感じていただけたことが何よりの励みです。
またお会いできるのを楽しみにしております。