Your GURT&GRANOLA CAFE ユアグルト アンド グラノーラ カフェ 栄店 お店の総評
Your GURT&GRANOLA CAFE ユアグルト アンド グラノーラ カフェ 栄店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/04/10
どうしても外食したいと思い、見つかったのがYour,GURT&GRANOLA CAFE 栄店さん。
グリークヨーグルトの定番のオリジナル1400円+ミニサラダ200円をいただきました。
ヨーグルトのフルーツは今回はブルーベリーとパイナップルでした。
(写真は苺とバナナですが、都度変わるようです)
フルーツは缶詰ではなく、その時の旬のフルーツがのります。ブルーベリーはもちろん、カットされたがとても甘かったです!
グラノーラ、ドライフルーツ、ナッツもカリカリ食感と香ばしさが良かったです。
グリークヨーグルトをみたときは軽く食べられるだろうと思っていましたが、予想以上にお腹にずっしりたまります。
オプションでつけたサラダとスープをつけて口直ししながら、なんとか完食!
お水はセルフサービスで取りに行くタイプ。
レモンの香るお水で、良く冷えてました。
席までスタッフさんが料理を運んでくれます。
食べ終わったらカウンターに片付けます。
シンプルな接客ですがスタッフさんの飲食も良かったです。ごちそうさまでした!
私のように一人で利用する女性の方や、男女2人で利用されたりと、店内は落ち着いた雰囲気でした。
1点残念だった印象を。注文方法が今時のお店です!最近QRコード注文が主流ですが、それができない層の人が入店さりれ、注文方法を案内されたところ、すぐ退店されていたので、臨機応変に注文受付されるたらお客様の裾野も広がるなぁ感じてしまいました。時代の流れでしょうがないとは思うのですが、老婆心ながら記載させていただきました。
20代前半/女性・来店日:2026/04/09
チョコレート味のヨーグルトボウルとサラダのセット
ユアグルトソーダをいただきました!!
とても美味しくてリピありです!!!
サービスでスープもいただきました!
お店の雰囲気も提供スピードも良かったです!
20代前半/女性・来店日:2026/04/09
今回はテイクアウトをしてみましたが、次の日に食べても、もったり感は保たれていました!全種類食べてみたいところです:D
20代後半/女性・来店日:2026/03/31
30代前半/女性・来店日:2026/03/31
砂糖不使用が信じられないくらい甘くて美味しかったです。
足りないかなと思いましたが、意外とお腹が満たされました。
今回は席おさえのクーポンがあったので良かったですが、もしなかったらちょっと高めだと思います。