居酒屋 よりみち 北千住店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/03/12
この度はご来店ならびに温かいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当店の牡蠣について、新鮮さとお手頃な価格をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
北千住で美味しい海鮮が楽しめる居酒屋として、これからも精進してまいります。ランチ営業もしており、プライベートな空間でお過ごしいただける個室もございますので、次回もぜひご利用くださいませ。
40代前半/女性・来店日:2026/03/23
でも料金はとても美味しかったです♪
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お料理をとても美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。価格につきましては、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。今後の参考にさせていただきます。
当店は北千住の居酒屋として、新鮮な海鮮料理を落ち着いた個室で楽しんでいただけるよう努めております。お得なランチもございますので、またの機会にぜひお立ち寄りくださいませ。
60代~/男性・来店日:2026/03/23
この度はご来店ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
当店の生牡蠣をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、飲み放題の日本酒につきましてはご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。コース内容の見直しを検討してまいります。
当店は北千住の居酒屋として、新鮮な海鮮料理を落ち着いた個室でご提供しております。お得なランチもございますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
60代~/男性・来店日:2026/03/14
この度は、いとこ様の古希のお祝いという大切なひとときに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。半個室で美味しい料理とお得な飲み放題で盛り上がりましたとのお言葉、私どもも大変嬉しく思います。
当店は北千住の居酒屋として、新鮮な海鮮料理が自慢です。ランチ営業や様々な個室もご用意しておりますので、ぜひまた皆様でお立ち寄りくださいませ。
60代~/男性・来店日:2026/03/06
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気についてお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。その一方で、お料理がご期待に沿うものではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
当店は北千住で新鮮な海鮮が自慢の居酒屋です。ランチ営業もしており、落ち着いた個室もご用意しておりますので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。