nomeL Bakery うらレモン お店の総評
nomeL Bakery うらレモン 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/09/11
ただカウンター席だったが、昼間はパンを並べている所がテーブルで、低く食べにくかったし、座りにくかった。
でも、好きなお店なので、早めに予約してまた行きたいとは思います
女性・来店日:2026/09/11・3回の投稿
お通しパンが美味しすぎてたくさんおかわりしてしまいます。
はじめて牡蠣のパスタを食べましたが、牡蠣がたくさん入っていてとても美味しかったです。
40代後半/女性・来店日:2026/09/11
が、残念な事がいくつもありました。まず一方的に席の変更のメールが当日予約時間前の30分を切った辺りにきました。
こちらの都合も聞かず、お店側の理由もなく、です。せめて電話をして欲しかったですね。全く落ち着かない席でした。
いざ注文しようとすると、食べようと思っていた物がいくつ
も売り切れ。早い時間に来たのに何故だろうと店員の方に聞いたら、分からないとの事。分からないとはどういう事でしよう?意味がわかりません。本当はもっとゆっくり食べたかったのですが、席の都合で1時間しか居られず、それでも予約して来たのにがっかりでした。ランチはそんな事なかったので、残念でなりません。
20代後半/女性・来店日:2026/09/10
お通しのパンはもちろん、パスタやアヒージョ、とうもろこしのフリットなどお料理も全て美味しかったです!
ワインや自家製サワーも美味しかったです!
素敵な空間で心地よく過ごせました。
60代~/女性・来店日:2026/08/27
スタッフが焼きたてパンを何種類か持って、いかがですかと聞いてくれて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
今回パン好きの友人を誘って行ったら、最初の3種類のあとは、ずっと薄いバケットだけをスマホで何枚と頼むシステムに変わってました。
薄いバケットだけって、うらレモンという名前に負けてると思います。
残念です。