おたる政寿司 栄 口コミ
タンゴさん
60代~/女性・来店日:2026/07/21
名古屋で北海道直送のネタが食べられるのは嬉しい。ネタは大きく、ニシンやホッケを、生のまま握って貰えるのは美味。シャリも希望の大きさで握って貰えます。「【昼のおきまり 4400円(税込)(潮騒)】北海道の旬を味わう握り11貫を愉しむ」でしたが、ラスト1貫は、お好みで選べ、旬の紫ウニを。雑味無しで口の中でとろけました。
どうしても、車海老が食べたかったので追加。
身で1貫、ミソと卵で1貫と、これまたお得感が…夏の味覚、堪能しました。握りながら色々説明してもらい、楽しかったです。
予約コース:人気No1!【昼のおきまり 4400円(税込)(潮騒)】北海道の旬を味わう握り11貫を愉しむ
Kさん
20代前半/女性・来店日:2026/03/27
ランチで利用しました。近場ですぐに入れるお店を探していたところ、ちょうどおたる政寿司さんが見つかりました。
マルエイの賑やかな雰囲気とは異なり、店内はとても落ち着いた雰囲気で一人でゆっくり食事を楽しめました。ランチのお食事はコスパ良く、ホスピタリティも素晴らしかったです。また利用したいです。
予約して訪問しましたが、お店側で予約情報が確認されておらず、予約が入っていないと言われました。
そのためカウンター席に座ることができず、個室に案内されました。
本来であれば、シェフが握ったお寿司をその場ですぐにいただけると思っていましたが、実際にはいくつかの寿司がまとめて皿に置かれた状態で提供されました。
味も特別良いとは感じられず、食材の質もあまり良くない印象でした。
この内容ではおまかせを利用する意味をあまり感じませんでした。
支払った価格を考えると非常に残念な食事体験でした。
正直なところあまりおすすめできません。
予約コース:【握りおまかせ】熟練の職人による旬の握り13貫をメインに堪能できるコース
ぴかるさん
20代前半/女性・来店日:2026/03/14
友人に美味しいお寿司を握ってもらいました。お店は綺麗で、落ち着いた雰囲気です。初めてこのようなお店に入ったので緊張しましたが、他のスタッフさんも優しく、苦手な食材があれば対応してくれます。友人の握る姿も見れ、お魚の説明も聞きながら美味しく楽しく頂きました。また来ます。