浜鉄 浜松駅前店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/07/04
土曜日の混雑している中、飲み物食べ物共に待たされることなく提供されました
スタッフもよく、教育されていて、素晴らしい対応でした。
この度はご来店、ご評価いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います、重ねてお礼申し上げます。
提供スピード、スタッフの接客についても温かいお言葉をいただき安心致しました。
頂いたお言葉は全スタッフに共有し、励みにさせて頂いきます。
今後もお料理やサービスで、ご満足いただけるお店作りにスタッフ一同精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
30代前半/男性・投稿日:2026/06/30
この度はご来店、ご評価をありがとうございました。
入口の件他のお客様にもご指摘頂いております。わかりやすくする為に今模索中です。
改善に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/06/27
注文タッチパネルで頼んだものはすぐきます
ただドリンクがロックで頼んだものが薄く感じられます
カルピスもうすーってなりました
まぁ値段なりなんでしょうがその辺改善されるのを期待します
この度はご来店とご評価を頂きありがとうございました。
お飲み物につきましてお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は安定した品質でご提供出来るよう再確認し徹底してまいります。
今後もお料理や飲み物ともにご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたお立ち寄りいただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
50代後半/男性・来店日:2026/06/26・2回の投稿
残念なのはタバコの匂いがしてました。
喫煙所があるので部屋での喫煙は禁止にしてはいかがでしょうか?
この度はご来店、ご評価いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事の際タバコの匂いがしたこと、お客様に対する配慮が怠ってしまい大変申し訳ございません。
今後はお席の配置など考慮していきたいと思います。
今後もお料理や飲み物ともにお客様に満足頂けるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄り頂けると幸いです。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
60代~/男性・来店日:2026/06/26・2回の投稿
刺身とか、サラダは、普通かなぁ。
お好み焼きに、炒飯は、旨い。
4000円コースが、3500円の飲み放題は、コスパが良いね。
この度はご来店、ご評価いただきをいただきありがとうございます。
料理のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います、重ねて御礼申し上げます。
一方で刺身、サラダがご満足頂けなく大変申し訳ございません。
今後料理の見直しをし満足頂けるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。