串とメシにはサケキタル 神戸三宮店 お店の総評
串とメシにはサケキタル 神戸三宮店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/06/20
また、お忙しい中ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
より良いお料理とサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/06/19
あと食べ飲み放題にしたんですが、メニューが最初見せてもらったやつのほとんどがなくて、友達と別のお店をハシゴしました。「今たくさんおきゃさんいるのでない商品もございます」と言われたのですが、あまりにも無さすぎてとても残念でした,
炭火焼が焦げてしまっていたこと、また食べ放題の品揃えが不足していたことについてお詫び申し上げます。
調理の火加減や仕込み、提供可否の共有方法を見直し、提供体制の改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
30代後半/女性・来店日:2026/06/18
かなり美味しかったです。
また機械あれば使いたいと思います!
釜飯や餃子、海鮮春巻きをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同工夫してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/06/14
SNSでこちらのお店が紹介されているのを見て、ある方がコメントに麻婆豆腐が美味しかったと書いておられたので、名物バリとん焼きと麻婆豆腐を楽しみに来店。
四川麻婆豆腐は、本格的な感じで美味しかったです。
バリとん焼きは、人生で初めて食べるお味。めちゃくちゃ美味しい!!!安い!!!
バリとん焼き、白、黒、赤の3種類とも食べてみて、私も同伴者も白が1番お気に入りでおかわり注文しました。
あとは、餃子とピーチウーロンも美味しかった~
そして、男性店員さんが帰りに「外、雨降ってるみたいなので気を付けてくださいね」といったお言葉をかけてくださったり、店員さんを呼んだ際に男性店員さんが来てくださっていたのですが、女性店員さんもその直後に来てくださって「先ほど男性の方が来てくれたので大丈夫です、すみません」と伝えると、テーブルの上の空いてるお皿に気付いて、お下げしときますね~!って。咄嗟に気の効いた対応をしてくださいました。
(1品だけ注文通っていないかもと思って確認で呼んでしまったのですが、急かしたみたいになってしまって申し訳なかったです。)
ご丁寧な対応をしてくださって、本当にありがとうございました(^^)
お料理&店員さんの接客、どちらの面でも是非行ってみて欲しいと思えるお店です!
また神戸に行った際は、伺いたいです。ご馳走さまでした♪
四川麻婆豆腐や名物のバリとん焼きをご堪能いただけたと伺い、嬉しく思います。
白が一番お気に入りとのこと、大変光栄です。
今後も味と接客の両面でより良くしてまいります。
また神戸にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
20代前半/男性・来店日:2026/05/23
お安さを評価いただき、嬉しく思います。
お手頃な価格と品質の両立を大切にし、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
次回ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。