串とメシにはサケキタル 神戸三宮店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/03/17
店内も明るく、適度ににぎやかでとても良かったです。
予約していたので、個室に案内され会話もしやすくてデートに良かったです。
20代前半/女性・来店日:2026/03/17
しかし当日、席が分かれてしまったため、女性スタッフに確認しました。
その際、私はスマートフォンで該当のコース内容を実際に見せながら確認しましたが、「2~9名用の100品コースに変更可能」と案内され、「変更は問題ない」とはっきり言われました。
その後、1名が来られなくなり、13名に変更する旨もお伝えしました。
ところが、メニューは最後まで65品のままで、不思議に思い男性スタッフに確認したところ、「変更できない」と言われました。
案内内容がスタッフによって異なり、とても混乱しましたが、そのまま妥協せざるを得ませんでした。
さらに、会計時には人数が14名のままになっており、修正もされていませんでした。
その上、会計処理にもミスがあり、二重で支払いをするトラブルまで発生しました。
今回の食事は、私たちにとって留学最後の大切な集まりでした。
良い思い出になることを期待していただけに、とても残念です。
サービスの質に大きな不信感を抱きました。
今後利用することはありませんし、他の方にもおすすめできません。
60代~/男性・来店日:2026/03/12
(予約メールを確認したら間違いなく5人)予約コースも把握していない。メニューには釜飯は選べるとかいてあるのに、いきなり、ふつうの釜飯がでてきた。ホットペッパーでは、もつ鍋も食べ放題と読めるが、まさかの1回のみで具の追加は有料....
あげく、会計きを間違えられた。...
最悪でした。アルバイトの教育をきちんとしなければ、リピーターはないと思う。
50代前半/男性・来店日:2026/03/12
20代後半/女性・来店日:2026/03/10
運ばれてきた料理は、机にある皿を皿で押すように雑に置かれ、挙げ句の果てに料理を落とされるも、気のない謝罪。
大きな音を立てて皿を置かれるのも不愉快でした。
全店員さんがそうではないとは思いますが、あまりにガサツ。
注文ミスもありました。
誰しもミスは起こしてしまうものですが、
起こしてしまったらフォローする姿勢は大切かと思います。
嫌なことが重なってしまうと、粗ばかり探してしまうこちらも悪いかもしれません。
ですが、選ぶ店を間違えたと、そう思ってしまいました。