八州 大橋駅西口店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/03/14
コースではなかったのですが、2時間制で30分前ラストオーダー。QRコードを読み取ってスマホで注文するスタイルです。
オープンしたばかりだからか、メニューにアルコールが反映されてなく、システムエラーになっていたり料理が来るのが遅かったり
若干もたついている感はありました。
料理は、他の方のレビューにもあったように写真と実物が違いすぎるものがあります。
鹿肉のステーキに関しては、写真では10切れ近くのお肉が重なり盛り付けられていますが、実際は4切れでした。
お肉とお肉の間に隙間があり、寂しく盛り付けられていました(笑)
料理の写真が何人前なのか確認してから注文した方がいいかもしれないです。全体的にも少なめです。
ちなみに、この日はお祝いで利用しましたが、お祝いプレートが1000円で頼めるとの事だったのでお願いしましたが
メッセージのチョコはガチガチに固まっていて、フォークでガリガリ削らないと取れませんでした。
おそらく、何日も前から書いていて冷蔵庫で冷やしていたのかと。チョコがお皿の周りに付いていて、それもきれいに拭き取られておらずそれも固まっていました。
字体は置いておいても、このクオリティーなら頼まなくても良かったかな・・・。
提供実績もあり、きちんと写真で確認できるお店じゃないと不安なのでこれは勉強になりました。
でも接客は良かったし、フグのから揚げが美味しかったです。
60代~/女性・来店日:2026/03/24
私達以外のお客様も激怒して明日、店長から連絡するようにと言ってるが、聞こえました。料理はまあまあ美味しかったのですが残念な気持ちで店を出ました。
次回利用するかわかりませんが大橋駅すぐ近くで全個室、長く続くことを祈ってます。
40代前半/女性・来店日:2026/03/24
40代前半/女性・来店日:2026/03/22