モッチモパスタ 東加古川店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/08/25
バケット(ハチミツ)食べやすい太さで美味
パスタはモチモチです キノコたっぷりのボロネーゼを頼みましたが、具がたくさんでほんと美味しい
欲をいえば日本茶のティーバッグがほしかった
次回はモーニングにも利用したい
超お勧めのお店です
50代前半/女性・来店日:2026/08/25・2回の投稿
私は蜂蜜、連れは明太子とアーモンドバターを選んでいましたが、次は別の味を頼んでみたいと全員が大満足でした。
パスタも、ミート・クリーム・バジルそれぞれ選びましたが、具材が白菜と帆立とブロッコリーで同じでした。帆立は臭みがなく、白菜もシャキッとして美味しかったです。パスタは店名の通りモッチモチで、味はもちろんでしたが食感を楽しめました。
ドリンクバーもいろいろあり、紅茶のネーミングが可愛かったり面白かったりしました。
ジェラートも気になりましたがお腹がいっぱいになりましたので断念。
モーニングも行ってみたいと思います。
40代後半/女性・来店日:2026/08/24
クーポンの使い方がわからなかったので、事前にお電話させていただきましたが、丁寧な対応をしていただきました。お店のスタッフの方も丁寧な対応をしていただきました。パスタもとてもモチモチして美味しかったです。
テイクアウトでピザも注文しましたが、ピザもとっても美味しかったです。美味しくて写真撮り忘れてしまいました。
60代~/女性・来店日:2026/08/23
バケットハーフ食べ放題というメニューもあり次回はそれをオーダーしようかな? 又プラス100円で贅沢メニューに変更可能。とても斬新でリーズナブルでした。
30代前半/女性・来店日:2026/07/29
大人も子供もパクパク食べました。
2人セットのメニューがあって、量もちょうど良かったです!
ドリンクバーもコーヒーや紅茶、ソフトドリンクと種類がたくさんで選ぶのが一番楽しかったです!!また行きます!