amsu tea house 東京 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/05/26
まずお水がわりに1杯のアイスティーからスタートです。
サンドイッチのセットにプラス料金で色々なホットティーがいただけるトップアップティーを注文しました。
サンドイッチ、キッシュ、スープがとても温かくサラダはひんやりとお味も含めてとても美味しかったです。
量もたっぷりで満足感がありました。
ティーアフォガードは食後にお願いしました。席でバニラアイスに温かく濃ゆい紅茶を注いでもらいます。はちみつのようなキャラメルのような甘い香りがします。
トップアップティーはタイミングよくサーブされます。結果15種類の茶葉を堪能しました。渋みが少なく華やかな香りの紅茶が多かったです。
スコーンはテイクアウト可能との事。また伺います!
40代後半/女性・来店日:2026/04/30
もう少しゆっくりしたかったのですが、混んでいて、店員さんのオペレーションがうまく回っていなさそうな慌ただしさを感じたので、星ひとつ減です。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店のトップアップティーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。「多種類を少量ずつ」というこだわりを評価いただき、心より感謝申し上げます。
一方で、当日は店内の混雑により、お客様に慌ただしさを感じさせてしまい深くお詫び申し上げます。せっかくのティータイムに心ゆくまでお寛ぎいただけなかったことは、私共の大きな課題です。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、混雑時でもお客様が穏やかに過ごせるよう、オペレーションの改善とスタッフ教育に努めてまいります。
次回はより至福のひとときをお届けできるよう、精進してお待ちしております。ぜひまた、心地よい香りに癒やされにいらしてください。
amsu tea house TOKYO
スタッフ一同