amsu tea house 東京 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/06/11
紅茶の種類がたくさんあり過ぎて選ぶのが大変。
お冷のかわりにミニカップの紅茶が出されるのも嬉しい。
当店のスコーンとクロテッドクリームを「最高に美味しかった」とお褒めいただき、大変嬉しく励みになります!
紅茶の種類につきましては、たくさんあって迷われてしまいますよね。当店では本当に美味しい紅茶との出会いを楽しんでいただけるよう、数多くのフレーバーをご用意しております。
最初にお出ししているお冷がわりのミニカップ紅茶(ウェルカムティー)も、お喜びいただけて何よりです!季節やその日のイチオシを少しずつご紹介しておりますので、ぜひ次回も楽しみにしていただければ幸いです。
「次はどれにしよう」と迷う時間も、当店での楽しいひとときとなれば嬉しく思います。迷われた際はスタッフが好みに合わせたおすすめをご提案しますので、ぜひお気軽にお声がけくださいね。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/05/26
隣が本社から来た?営業をされている方で、その方の店員さんへの言動が少し気持ちのいいものではなく気になりました。席に余裕がある場合は、客と遠ざけた方が良いのではと個人的に思います。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やメニューのご提案をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
その一方で、弊社社員の言動に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。せっかくの心地よいお時間を遮ってしまい、深く反省しております。
また、お席に関する貴重なご提言をいただき感謝申し上げます。仰る通り、お席に余裕がある際は周囲にさらに配慮し、快適な空間をご提供すべきでございました。
今後は店内の状況を細やかに把握し、どのお客様にもリラックスして過ごしていただけるよう、ご案内方法や空間づくりをスタッフ一同で見直してまいります。
ぜひまた心地よい時間を過ごしに当店へお越しいただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/05/26
まずお水がわりに1杯のアイスティーからスタートです。
サンドイッチのセットにプラス料金で色々なホットティーがいただけるトップアップティーを注文しました。
サンドイッチ、キッシュ、スープがとても温かくサラダはひんやりとお味も含めてとても美味しかったです。
量もたっぷりで満足感がありました。
ティーアフォガードは食後にお願いしました。席でバニラアイスに温かく濃ゆい紅茶を注いでもらいます。はちみつのようなキャラメルのような甘い香りがします。
トップアップティーはタイミングよくサーブされます。結果15種類の茶葉を堪能しました。渋みが少なく華やかな香りの紅茶が多かったです。
スコーンはテイクアウト可能との事。また伺います!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お料理の温度感やお味を一つひとつ丁寧に楽しんでいただけた様子が伝わり、大変嬉しく拝読いたしました。
トップアップティーでは、当店の紅茶の特長である「渋みが少なくクリアで飲みやすくフレッシュで華やかな香り」を存分に感じていただけて、紅茶専門店としてこれ以上ない喜びです。
スタッフのサーブのタイミングもお褒めいただき、日頃の取り組みの励みになります。
次回ご来店の際にも、今回以上に心地よく贅沢なひとときをお届けできるよう、スタッフ一同さらにホスピタリティに磨きをかけてお待ちしております。ぜひまた、新しいお気に入りの香りを見つけにいらしてくださいね。
温かいクチコミをいただき、本当にありがとうございました。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/04/30
もう少しゆっくりしたかったのですが、混んでいて、店員さんのオペレーションがうまく回っていなさそうな慌ただしさを感じたので、星ひとつ減です。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店のトップアップティーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。「多種類を少量ずつ」というこだわりを評価いただき、心より感謝申し上げます。
一方で、当日は店内の混雑により、お客様に慌ただしさを感じさせてしまい深くお詫び申し上げます。せっかくのティータイムに心ゆくまでお寛ぎいただけなかったことは、私共の大きな課題です。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、混雑時でもお客様が穏やかに過ごせるよう、オペレーションの改善とスタッフ教育に努めてまいります。
次回はより至福のひとときをお届けできるよう、精進してお待ちしております。ぜひまた、心地よい香りに癒やされにいらしてください。
- 1
- 1/1ページ