OFF TIME CAFE お店の総評
OFF TIME CAFE 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/07/27
50代前半/女性・来店日:2026/07/25
トッピングで頼んだホイップもメープルも、あっさり味で食べやすかったです!ただ一つだけ残念だったのが、下にいくにつれて古い(?)油の味が強くて、パンケーキとトッピングが、あっさり味なだけに油の味が強く感じました。
使い込んだ(?)フライパンか、油を替えていただければいいのかなと思いますが…。それさえなければ美味しいのに凄くもったいないと思いました。今後、改善される事があれば、また行ってみたいと思います。
来店日:2026/07/25
念願のパンケーキはとてもふわふわで、普通のパンケーキと言うよりは、生地がメレンゲが多めで、泡のように口の中でとろける感じがしました。
ホイップクリームは、程良い甘さでさっぱりと食べられました。ホイップクリームのそばに、写真では見えていないのですが、小さめのアイスクリームも添えてありました。
友人は、チーズとベーコンのものを頼み、一緒にシェアをしたのですが、チーズは満遍なくたっぷりかかっていたので綺麗に半分こできました!
普通のチーズではなく、時間が経ってもなめらかなままでした。
チーズの塩味が強く、中に入っているベーコンと相性が良いです。ホイップのかかったパンケーキと、交互に食べると最高です!
ドリンクは、抹茶ラテを頼んだのですが、かなり容量が入っていて、味もとてもおいしかったです。抹茶も濃くて、飲み応えがありました。
店内は、照明がありますが、明るすぎず、おしゃれなカフェという感じでした。
ぜひ、また行きたいと思います
50代後半/女性・来店日:2026/07/15
40代後半/女性・来店日:2026/07/05
ランチプレートとBBQパンケーキとプレーンパンケーキをシェアして頂きました。
ワンドリンク制はやめて欲しい。氷多めで味薄い高い。
店内は油臭く服に匂いが付きました。