PANAF' African Restaurant & Club お店の総評
PANAF' African Restaurant & Club 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/05/01
マフェは美味しくてボリュームたっぷり。スープバーのスープは不思議な味わい。バオバブドリンクは甘酸っぱくて美味しかった。
少食の自分は苦しくなるほど満腹でした。
店員さんは、みな親切で感じが良かったです。
音楽のライブも楽しめました。ライブの時間に合わせて行くのがおすすめです。
魅力的なお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
マフェをお気に召していただけたのですね!
特に女性のお客様からはボリュームが多いとのお声も聞くことがあり、ご参考にさせていただきたいところです。
小さいポーションでの提供も検討しております。
ライブにもご満足いただけたとのこと、スタッフもアーティストも大変励みになります。
50代前半/男性・来店日:2026/04/28
アフリカ料理にご満足いただき大変嬉しく存じます。
キッチンスタッフも大変励みになります。
ライブでは、特にディナータイムはお客様も一緒に踊ることが多々あります。
せっかくの機会ですので、旅先のような感覚で楽しんでいただけますと幸いです。
まだまだ、たくさんメニュー、ドリンクがございますので、またお楽しみいただきたいです。
60代~/女性・来店日:2026/04/28
魅力的なお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お料理、ドリンク共にご満足いただけたとのこと、スタッフも大変励みになります。
特に日本人の好みに合わせているわけではなく、アフリカ人のシェフたちが自分の舌が満足する味でご提供しております。
まだ他にもたくさんメニュー、ドリンクがございますので、またお楽しみいただきたいです。
そして、ライブでは一緒に踊っていただき嬉しいです、毎回内容が違いますので、ぜひまた踊りましょう!
60代~/女性・来店日:2026/04/28
ステージがあったので演奏が入ったらゆったり楽しめそうです。
お料理は万博なら良かったかも知れませんが、常設のお店ならもう少し工夫が必要な気がしました。
まず、作りたてじゃなくてある材料を盛り付けて出してるので野菜はグニャッとして給食ぽい感じで、味は塩辛かったです。
スタッフも日本語ができないのは仕方ないとして、勝手なイメージとしてアフリカは陽気な感じがするのに何故か元気がなかったです。
店内にお客様が少ない時間にご来店いただいたのですね。ありがとうございました。
お言葉の通り、ランチタイムに2回、ディナータイムに2回のライブがございまして、
それを楽しみに来ていただくお客様が多いです。
お料理に関しては、野菜の火の通し具合はアフリカ人と日本人で少し感覚が違うかもしれません。
和食はより繊細な部分があるようにも感じます。
率直なご意見は全てとても参考になり、今後に活かさせていただき、精進してまいります。
明るく前向きで元気なスタッフがたくさんおりますので、次回はぜひ一緒に踊ったり、歌ったり楽しんでいただきたいです。
女性・来店日:2026/04/25
ランチ15時までという記載でしたが、ラストオーダーは14時30分とのことで予約時間よりも早く着いたので間に合いましたが、ラストオーダーの時間も掲載して欲しかったです
お腹がいっぱいになって晩ごはんパスしました
ランチメニューを楽しんでいただき大変嬉しく存じます。
料理やサラダバーにご満足いただけたとのこと、調理スタッフも大変励みになります。
また、ランチのラストオーダーのお伝えがなかったことで、ご不便を感じさせてしまい、
申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を参考にさせていただき、改善してまいります。
まだまだ他のメニューもございますので、ぜひお楽しみいただきたいです。
次回は、ライブパフォーマンスもお楽しみいただきたいです。