PANAF' African Restaurant & Club 口コミ
陸道さん
50代前半/女性・来店日:2026/09/25
お互いの誕生日祝いに異国の料理を食べに行く…という企画を続けている友人と伺いました。エスカレーターが開いたらいきなり店内の大箱にビックリしましたが、なんとなくアフリカンな内装にテンションが上がります。日本人好みにアレンジされた料理はどれもおいしく、1皿2,800円と結構するな…と思っていたメニューもボリュームたっぷりで大満足。19時と20時に生演奏があり、贅沢な気分でした。「15:00以降 ワンドリンクお一人様一杯無料サービス」クーポンのおかげでさらにリーズナブルになってありがたかったです。また別の友達も連れて伺いたいです!
期間限定メニューであるマダガスカル料理(牛テールのトマト煮込み)を食べました。フランスの植民地であった歴史的経緯から、ビストロフレンチを彷彿とさせる様なお味で、馴染みやすかったです。賑やかで、見知らぬ人とも気軽に声を掛け合える雰囲気。
Kさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/29
初回は美味しいランチをいただき、レディースサイズでもお腹いっぱいになりデザートは断念。今回は念願のアフリカンパフェをいただきました。パフェも、友人が注文したバナナケーキも、ボリュームすごくてまたまたお腹いっぱいになりました!カラメリゼしたバナナ、ハイビスカスソルベ、バオバブアイス、穀物のデゲが入っていて、あっさりして美味しかったです!お値段800円でお得感あります。次は何を食べに行こうかな♪
お店はとても広く開放感があり、雰囲気は最高!異国情緒溢れてます。
お誕生日お祝いのケーキも頂き、楽しい時間を過ごすことができました。
アフリカ料理、スパイスが効いていてとてもおいしかったです。また利用したいと思います。
くろんさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/08
土曜日の19時に予約しました。お店の収容キャパが多いからか、お客さんが少なめに感じて寂しかったです。珍しいビールも楽しめましたが1,000円は高いかな?と感じました。