Burger sick POSSE ~バーガーシックポッセ~ お店の総評
Burger sick POSSE ~バーガーシックポッセ~ 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/03/29
100%ビーフのパティや香ばしく焼き上げたバンズを気に入っていただけて大変嬉しく思います。細かな部分まで味わっていただき、作り手として何よりの励みになります。
また、当店は若いお客様にも多くご利用いただいておりますが、世代を問わず皆さまに美味しく楽しんでいただけるお店を目指しております。50代のお客様にもご満足いただけたとのお言葉は本当に嬉しい限りです。
これからも幅広い年代のお客様に愛されるバーガー作りに努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
60代~/女性・来店日:2026/03/31
外はカリッと中はふんわりしたバンズで、パティは肉の旨みがしっかりしてジューシー。
パンとパティのバランスが良く、味付けも最高でした!
店員さんの愛想も良く、気持ちよく利用できました!
バンズの食感やパティの旨み、パンとパティのバランスまで細かく味わっていただき、大変嬉しく思います。こだわって作っている部分をお褒めいただけて、スタッフ一同励みになります!
また、接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。気持ちよくご利用いただけたとのことで何よりです。
これからも美味しいバーガーと心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ次回は店内でもテイクアウトでも、お気軽にお立ち寄りください!またのご利用を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・投稿日:2026/03/31
ハンバーガーの味は絶品で、特にパティがジューシーで美味しかったです。満足感がありました。価格も手頃で、コストパフォーマンスが良いと思います。
総合的に、とても満足のいく食事ができました。また訪れたいと思います!
スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に気持ちよくお過ごしいただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。
また、ハンバーガーの味やジューシーなパティを気に入っていただけて光栄です。価格についてもご満足いただけたとのことで、とても励みになります。
これからも美味しいバーガーと心地よい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2026/03/29
揚げたての熱々ナゲットも美味しかったです
また利用したいです
お肉の旨みとフルーティーなソースを気に入っていただけて大変嬉しく思います。また、揚げたて熱々のナゲットまでお褒めいただきありがとうございます!
これからも美味しいバーガーとサイドメニューをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお腹を空かせてお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/03/17
スタッフの対応やお店の雰囲気、そしてバーガーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また、アボカドバーガーやデザート、ドリンクについての貴重なご意見もありがとうございます。今後のメニュー作りの参考にさせていただき、より多くのお客様に楽しんでいただけるお店を目指してまいります。
「また行きたい」「周りにもおすすめします」とのお言葉が、スタッフ一同の励みになります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております!