民福 北京カォーヤ店 大阪難波総本店 口コミ
みなさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/26
ランチで利用したくて行ったところ1時間くらい待つと言われたので予約を取ってお伺いしました。
お店は広くてその日は空いていたのでゆっくりできました。
エビ炒飯のランチを選択しました。
エビがすごく大きくて美味しかったです。
次は麻婆豆腐のセットを食べてみたいと思いました。
店員さんに日本語が通じない時があり、本店に行ったみたいなトラベル気分味わえます。飲み放題がお得です、直ぐにオーダー持ってきてくれるのでたくさん飲めました!
予約コース:【2時間飲み放題付】蘭(らん)コース 4,580円(税別)|名物北京ダックやオリジナル小籠包等
小籠包は普通に美味しかったので、追加注文した
チャハンと上海焼きそばも全く文句なし!
一方、北京ダックの量ガ多いが、味は他の店よりも臭い?なきがする
あと、ホルモン炒め?も大腸の臭いがしすぎて丸々残していた
新店舗だから?店員さんに外国人の方が多い
サービス業に初めての方も多いイメージ。
料理を料理の上に重ねて置く店員さんがいたので、びっくりすぎて全員笑ってしまった
jarnさん
40代前半/女性・来店日:2026/05/25
北京ダック食べ放題が売りのお店です。新しい店舗で店内はとても綺麗で広いお席でゆっくりお食事ができます。スタッフの方はほぼ外国人でお客様も日本人の方はほぼ居なかったので海外に来た気分です。お料理の提供スピードは悪くなく次々提供されるので待たされる事はありません。ただメニューの写真と全然違うものが出てくるので結構ギャップがありました。量も多いのでもっと少ないと色々食べられていいなと思いました。スタッフの方の対応はとても良かったです星5
予約コース:【プレミアム・食べ放題プラン】名物北京ダックも全132品|4,980円(税別)
ま.な.さん
50代前半/女性・来店日:2026/05/23
オープン記念価格で食べ放題を注文しました。
たくさんの種類があるのでとても迷いましたが、海鮮系がどれも具沢山で美味しかったです。
従業員の方もとても親切でした。
予約をしていったので、地下の席に案内して頂き、落ち着いて食事ができました。