まちがった。 人生 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2026/05/11
そして品揃え豊富なお酒。すっきり辛口の松本をいただきましたが破格の安さでした。
店長さんがとても柔らかい落ち着いた雰囲気の方なので安心して楽しめます。京都駅近くの超穴場だと思います。
この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
看板メニューのおにぎりや豚汁、おつまみまで丁寧に見ていただけて大変嬉しく思います。ひとつひとつ心を込めてご用意しておりますので、そのように感じていただけたことが何より励みになります。
店長への温かいお言葉までありがとうございます。これからも気軽にゆっくり過ごしていただけるお店づくりを大切にしてまいります。
“京都駅近くの超穴場”とのお言葉、本当に嬉しくスタッフ一同励みになりました。
20代後半/男性・投稿日:2026/04/21
おにぎりカフェと日本酒BARという珍しいスタイルで、夜は高級日本酒をリーズナブルに楽しめるのが印象的でした。お酒好きの方には特におすすめです。
料理も一品一品しっかりこだわりが感じられて、どれも美味しく満足度が高かったです。
店内は落ち着いた雰囲気で居心地も良く、スタッフの方の接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
駅近で使い勝手も良いので、また伺いたいと思います。
当店のスタイルを楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
日本酒は、普段あまり飲まれない方にも気軽に楽しんでいただけるよう、品質にこだわりながらも手に取りやすい価格でご提供しておりますので、そのように感じていただけて励みになります。
お料理や店内の雰囲気、スタッフの接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
これからも、ゆっくり心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
- 1
- 1/1ページ