BISTRO NAMI 口コミ
今回は長女家族と6人でランチ利用させて頂きました。コース料理、ココットに加え、孫が大好きな料理までオーダーを受けてくださり、ありがとうございました。いつも美味しくて大満足です。お店の雰囲気も抜群。スタッフさんは皆さん感じの良い方々ばかりです。誕生日のお祝いで家族皆んなで写真も撮って頂きました。
予約コース:【ランチ】お席のみの予約
tomoさん
50代後半/女性・来店日:2026/06/13
友人とのランチにテーブル席を予約して利用
席の間隔に余裕があるので、ゆったりとした時間を過ごすことができました
もちろん、お料理も美味しかったです
予約コース:【ランチ】お席のみの予約
りんごさん
20代前半/女性・来店日:2026/05/09
娘の二十歳の誕生日の記念に伺いました。最初のアミューズから食べたことのない味・食材の組み合わせで、見た目も美しく、お皿も素敵で、「美味しい!」を連発しました。お野菜もお魚もお肉もとても美味しく、丁寧に料理されていて、一口ごとに幸せを感じました。バゲットもどうやったらこんなになるんだろう?と不思議になる位、外はパリパリ、中はふんわりで、たくさんお代わりしてしまいました。スタッフの方の接客もとても感じてがよく、シェフの方も優しく、すべてが素晴らしい、幸せな一時が過ごせました。娘の二十歳のいい記念になりました。ビストロナミさんを選んで本当によかったです。ありがとうございました。
予約コース:【充実の全8品■なみ特製ディナーコース】魅力の一品を存分に満喫《デザート・ドリンク付き》
ランチで利用しました。どのお料理も美味しくて大満足。早速定期的にランチ会をしているグループに連絡し次回の予約の計画を立てています。今から次回が楽しみてす。
予約コース:【大満足の全7品■なみ特製ランチコース】幅広いお料理を満喫◎《デザート・ドリンク付き》