個室 食べ放題 野菜巻き串 焼き鳥 もつ鍋 串とメシにはサケキタル 広島駅前店 お店の総評
個室 食べ放題 野菜巻き串 焼き鳥 もつ鍋 串とメシにはサケキタル 広島駅前店 口コミ
来店日:2026/05/02
そのほかにも1回しか食べられないものも多く、頼んだものが20分以上来ないことが普通でした。
なんこつ唐揚げは食べ放題メニューでは品切れになっていたけど、単品では頼めたのが少し感じ悪かったです。
テーブル小さいけど、目の前で話してる友達の声が聞こえないくらいお店はうるさいです。
野菜巻き串のお味を気に入っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、食べ放題のルールやお料理のご提供スピードにつきまして、ご満足いただける内容とならず申し訳ございませんでした。
また、同一商品の品切れ表記の差異や、店内の賑やかさによりご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
食材の管理体制や、ご注文後のオペレーションを見直し、よりスムーズでご納得いただけるサービスの提供に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
40代前半/女性・来店日:2026/05/02・2回の投稿
女の子たちは、どの人も気だるそうでwいまどきだなーと思いました。
お値段は安くて、料理も美味かったです!総合的にはとてもいい評価をしていいと思います!
お手頃な価格帯や、お料理のお味にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの応対に関しましても、温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
一方で、一部スタッフの接客態度につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
どなた様にも心地よくお過ごしいただけるよう、今一度接客の基本に立ち返り、スタッフ全員の指導と意識の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
50代後半/男性・来店日:2026/05/01
釜めしや焼き鳥を美味しくお召し上がりいただけたこと、またお飲み物の価格をご評価いただき嬉しく思います。
今後も楽しいお食事の時間をご提供できるよう精進してまいります。
40代後半/男性・投稿日:2026/05/02
お手頃な価格帯や、串物のお味を気に入っていただけましたことは、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お席の広さや、最初にご提供するお料理のシステムに関しまして、ご満足いただける内容とならず申し訳ございませんでした。
食べ放題をより心地よくお楽しみいただけるよう、いただいたご意見を今後の運用の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
40代前半/女性・来店日:2026/05/01
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後も価格以上の美味しさをご提供できるよう尽力してまいります。