個室 食べ放題 野菜巻き串 焼き鳥 もつ鍋 串とメシにはサケキタル 広島駅前店 お店の総評
個室 食べ放題 野菜巻き串 焼き鳥 もつ鍋 串とメシにはサケキタル 広島駅前店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/05/13
禁煙の個室を取りましたが、来てみると半個室で店員さんに確認したら禁煙席ではない事が発覚。しかもホットペッパーグルメに禁煙と書いてあるのも知らないようでした。
最初に注文したチャンジャも思ってたのと違うのが出て、イカが入ったチャンジャだったので名前の変更は必要だと思います。
最後、誕生日プレートを注文していることをお伝えしてしばらく待ってましたが30分~40分以上待っても一向に出てくることなく、店員さんに質問しても「少々お待ちください」から誰も返答なし。
もう提供出来ないのかそれともモバイルオーダーの表示が「レジへお越しください」になってるから出せないのか何も分からないまま忙しそうなので呼び出しもしずらく友達に謝ってお店を出ることにしました。
が、会計をする直前にデザート出来ましたと報告が。
せっかく作っていただいたからということでもう一度席に戻ってプレートを見てみたらアイス2つにホイップクリーム乗せるのみ。プレートの絵はすごく素敵で前日までに準備してくれたんだなと思いつつもデザートの内容だけになぜ40分50分も待つことになったのかとても不思議で内心ガッカリ。
店員さんの接客は優しく良い人ばかりでしたが、席の名前が違う、質問しても誰も言いに来ない、一部の商品の提供が遅すぎるという点で申し訳ありませんが評価は1にさせていただきます。
私の不手際もありますが友達の誕生日をお祝いするのに楽しみにしてたのが台無しにされた気分でとても悔しかったです。
60代~/男性・来店日:2026/05/11
50代後半/男性・来店日:2026/05/10
60代~/男性・来店日:2026/05/06・2回の投稿
コスパ良く、楽しく飲めました
40代後半/男性・来店日:2026/05/09