個室 食べ放題 野菜巻き串 焼き鳥 もつ鍋 串とメシにはサケキタル 広島駅前店 お店の総評
個室 食べ放題 野菜巻き串 焼き鳥 もつ鍋 串とメシにはサケキタル 広島駅前店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/05/09・2回の投稿
店内の雰囲気やお料理をお気に召していただけたことを嬉しく思います。
より一層ご満足いただけるよう、今後も味とサービスに磨きをかけてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/04/21
全ての料理がおいしかった
全てのお料理をお楽しみいただけたとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も価格以上にご満足いただける一皿を目指し、邁進してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/05/09・2回の投稿
価格や提供速度にご満足いただき光栄でございます。
これからも快適にお食事をお楽しみいただけるよう尽力してまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/05/09
食事の提供もスムーズでした。
またカープ前に利用させて頂きたいです。
お料理の提供スピードや接客がご期待に添えましたようで幸いでございます。
今後も快適にお過ごしいただける店舗を目指し、尽力してまいります。
20代後半/女性・来店日:2026/05/08
たたききゅうりがさっぱりしていて美味しかった他、五目釜飯も美味しかったです。今回野球観戦後の2次会の場所として予約してありましたが、2次会で利用するにはとても良いと思います。飲み放題等も充実していそうなので1次会もアリなのだとは思いますが、一つ一つの料理の量が少なめな印象なので、満腹を求めるには色々頼む必要があるのかなと思います。とはいえ今回頼みませんでしたが、串焼き系も充実しているので、やはりトータルではコスパがとても良いと思います。また利用したいです。
お酒の価格や五目釜飯、たたききゅうりのお味にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お料理のボリュームや一次会でのご利用に関する貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご感想は今後のメニュー開発やサービス向上の参考とさせていただき、どなた様にもより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。