手仕事ハンバーグぎゅう丸 春吉店 口コミ
タッチパネルで食券を買うタイプ。ふんわりハンバーグを筆頭に、どれも全て美味しかったです。パイ包みはコーンスープでした。気軽に利用できるオシャレな雰囲気で、お友だち同士、お一人様もいらっしゃいました。ディナーで1人2千円前後、リーズナブルに感じました。家族全員大満足でした。普段使いにも特別な日にもいいんじゃないでしょうか?
さかおうさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/09
お店がまだ新しく、綺麗です。入口の券売機でメニューを決めてチケットを買うシステム。d払い等のバーコード決済も使えます。ランチとしてはやや高めだけど、夜に行くならむしろ安いくらい。うちは普通のハンバーグにチーズトッピングと、ハンバーグ+エビフライに温玉トッピング。ただ鉄板やったんで、温玉意味無し・・・これは私の選択ミス。あとカップスープにパイ皮が被さってるのと、デザートにスイートポテトを頼みましたが、このスイートポテトが大きいー!赤ちゃんの前腕くらいある大きさ!
ハンバーグも含めてどれも美味しいですよ。大名の店舗は混むけどここなら今ならまだ空いてるから狙い目!
お薦めです!
ひなくろさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/13
食券スタイル
夕飯で行きました。早めの時間だったので空いてましたが、それなりに夕飯の時間に近づくに連れ、お客さんもちょこちょこ入って来ました。
ハンバーグとシチューパイみたいなのを食べました。普通においしかったです。
パイ包みスープ付きのぎゅう丸セット、フワフワ食感のハンバーグをオニオンソースで頂きました。
味は勿論、スタッフさんの感じも良くて、また伺いたいお店です。
NAOさん
60代~/男性・投稿日:2026/07/01
嬉野で有名なぎゅう丸のハンバーグを春吉で食べられました。柔らかくて肉汁あふれ出すハンバーグ、評判通りおいしかった。
ランチ