E TENDER イーテンダー 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/04/28
高級感あふれる大人の空間でとてもおしゃれで居心地が良かったです。
まずお酒の種類が豊富で驚きました
ウイスキーやクラフトジン、ワインまで揃っていて、お酒好きはもちろんのこと、ノンアルコールカクテルも充実しているので、私のようにお酒が強くない人でも選ぶ楽しみがあるのが嬉しいです。
料理も本格的なイタリアンとおしゃれなデザートがあり、どのお料理も手間暇かけられていて絶品でした!
個人的には紫キャベツのマリネ、ポルケッタはぜひ食べて欲しいです!生パスタ情熱のアラビアータも辛さ調節もしていただけて嬉しいポイント!
マスターもとても気さくな方で、ちょうど良い距離感で接してくださり、ついつい長居したくなる雰囲気でした。深夜2時まで営業されているので、一軒目としてはもちろん、二軒目のバー利用にもおすすめです。
20代後半/男性・投稿日:2026/04/21
ビール、カクテル、ウィスキー一杯ずつ頂いたのですがどれも良かった!
特にカクテルは店主こだわりで目の前で振ってくれる贅沢な感じが良かった!
またバーなのに料理が一品一品とても美味しかったもと料理人の方がバーで働いているらしく料理について聞くととても熱心に教えてくださりとてつもないこだわりを感じました!
四谷三丁目で飲む時は定期的に通うと思います!
20代後半/男性・投稿日:2026/04/01
たくさんの飲み屋さんの中でもかなり良いお店さんです!
入口の対応から神がかった接客でした
イケメンのお兄さんがスマートな対応ととても楽しい会話と共に美味しいカクテルやお酒を提供してくださいました
ジンが苦手意識があった私ですがお陰様で克服できました!
また、お料理もどれも美味しくてパスタも生パスタを使っていてもちもちしておいしかったです
奥にはボックス席もあり1人でもまた伺いますがパーティー利用もできそうでした!
- 1
- 1/1ページ