じぶんどきなんばセントラルイータリー店 お店の総評
じぶんどきなんばセントラルイータリー店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/08/29
一人が都合で遅れてくる旨を伝えて入店した。
その後、遅れて来た残りの一人に対して、お通しもおしぼりも出てこなく、
2回店員に伝えて、ようやく持ってきた。
残りの一人は、入口近くの店員に聞いて、部屋に入って来ているので、
店員の誰かは把握していたはずだが。
また、飲み放題で利用して、お代わりが注文から2分程で来た時はあったが、
総じて遅く、10分近くかかっていた。
一度は、「グラスビール」のお代わりより、あとに注文した「天ぷら」の方が先にきた。
最後に、ラストオーダーとして注文した、「おでん」がなかなか来ず、
店員に催促したら、別の店員が来られて、売り切れていると伝えられた。
会計時、ポイント利用について、こちらから言わないといけなかった。
これについては、利用規定に、会計時にお店の人にお伝えください、と謳われているが、
お店によっては、伝票に赤文字で、「ポイント利用」と書かれていたりして、
実際には、他のほとんどのお店では、伝える必要なく、ポイント適用していただいている。
個々の店員はまじめに接客していただいた印象だが、
お店全体としてのオペレーションがうまく機能していないと感じざるを得ない。
お店の立地は良く、個室のわりに手頃な値段設定で、
今回利用して良かったら、次は接待用にと考えていたが、外します。
50代後半/男性・来店日:2026/08/27・2回の投稿
個室でコース料理と飲み放題、仲間でゆっくりワイワイでき、楽しい時間を過ごせました
閉店時間までの利用で、レジの手続きがスムーズでなくてちょっと待っていたら、すでにビルのエスカレーターが止められ仕切りまで置かれていて、ちょっと戸惑いました
60代~/男性・来店日:2026/08/27
料理、スタッフの皆さんも最高で、間違い無いです!
また、利用させていただきます
40代前半/男性・来店日:2026/08/21
食べ物の提供も遅めに出して欲しいと要望すると出す前に都度持って来て良いか確認頂けました。
量、味共に満足です!
女性・来店日:2026/08/12
飲み放題付きでしたが、ストレスなく持ってきてもらえました
個室だったので、ゆっくり話しながら楽しく過ごせました