Plus I Cafe プラスアイカフェ お店の総評
Plus I Cafe プラスアイカフェ 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/09/06
土曜日の12時からのランチで利用しました
すでにお客様は2組いらっしゃってました
予約をして来店されることをおすすめします
店内でアンケートに答えて お礼にうさぎのマドレーヌをいただきました
小さなマドレーヌというよりはしっかりとした大きさのあるお菓子でした
ごちそうさまでした
10代後半/女性・投稿日:2026/08/31
ご来店ならびに最高評価の★5と温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
お店の雰囲気を「可愛らしい」と気に入っていただけて、大変嬉しく励みになります。
うさぎと星空をモチーフにした店内は、市川・国府台の住宅街にある隠れ家カフェとして、大人の方が心地よく過ごせる空間を目指しております。
これからも、おしゃれで落ち着いた雰囲気の中でこだわりのスイーツを味わいながら、日常を忘れてゆっくりできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ星空とうさぎたちに癒やされにいらしてくださいね。
再びお会いできる日を、お待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/08/29
店内も食事ももウサギが可愛く、娘が大喜びしてくれました。飲み物とデザートもセットでついてくるので、お得に感じました。
帰りには娘にウサギの小さなおもちゃもいただき、帰宅後も娘は一緒に遊んでご機嫌です。
店内は静かで照明もちょうど良くリラックスして過ごせました、また来訪予定です。
ウサギや可愛らしいお食事に、お子様が大喜びしてくださったとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
セットのメニューや小さなプレゼントもお気に召していただけて幸いです。帰宅後も大切に遊んでくれている様子に、心がほっこりとなごみました。
当店は市川・国府台エリアの住宅街に佇む隠れ家カフェとして、静かでリラックスできる空間づくりを大切にしております。これからも「おしゃれ」で「落ち着いた」雰囲気の中、可愛らしい「スイーツ」やドリンクとともに「ゆっくりできる」至福のひとときをご提供できるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお娘様と一緒にゆったりとお立ち寄りください。
再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/08/29
当店のスイーツをお気に召していただけて大変光栄です。ご注目いただいたスコーンサンドも、当店の紅茶やコーヒーと非常に相性が良くおすすめですので、次回お越しの際はぜひお試しください。雨の日の休日を楽しく過ごすお手伝いができたこと、とても嬉しく思っております。
当店は千葉県市川市、国府台近くの住宅街にある隠れ家カフェです。静かで落ち着いた空間の中、うさぎと星空をモチーフにしたおしゃれな店内で、こだわりのスイーツとともにゆっくりできる時間をお届けできるよう心掛けております。
お客様にさらにご満足いただけるお店を目指してまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ日常の羽休めにお立ち寄りください。再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/08/15
うさぎ推しの穏やかな店員さんのいるお店でした
市川の住宅街にひっそりと佇む当カフェを見つけてくださり、とても光栄です。うさぎと星空をテーマにした隠れ家のような空間で、こだわりのスイーツとともに落ち着いた時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
国府台からもほど近い場所で、日常の忙しさを忘れてゆっくりできる場所を目指しておりますので、空間についての嬉しいお言葉は大きな励みになります。
またいつでも、静かで心地よいひとときを過ごしにお気軽にお立ち寄りくださいね。再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。