Shisha Bar TRITON トリトン 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2026/05/21
店内に入った瞬間から感じるラグジュアリーで落ち着いた空間は、歌舞伎町の賑やかさを忘れさせてくれる特別な雰囲気。
ゆったりとしたソファ席で、友人同士はもちろん、デートや女子会、一人でのんびり過ごしたい時にもぴったりです。
シーシャはスタッフさんの知識と技術が高く、初心者でも好みに合わせて丁寧に提案してくれるので安心して楽しめます。
フレーバーの組み合わせも絶妙で、煙の質・吸いやすさ・持続時間までしっかりこだわりを感じました。「今まで吸った中でもトップクラス」と感じる方がいるのも納得のクオリティです。
また、スタッフの接客も魅力のひとつ。
気さくで話しやすく、程よい距離感で居心地の良い時間を作ってくれます。初来店でも緊張せず過ごせるので、シーシャバーが初めての方にもおすすめできます。
営業時間が18時から翌朝6時までと長く、終電後でもゆっくり利用できるのも嬉しいポイント。
二次会・三次会や深夜のリラックスタイムにも最適です。新宿で「雰囲気・シーシャの質・接客」すべてを求めるなら、間違いなく満足度の高いお店です。
これからもっと人気になる前に、一度足を運んでみてください。
40代後半/男性・投稿日:2026/05/03
シーシャに関してもクオリティが高く、煙の滑らかさや吸いやすさが際立っています。フレーバーのバランスも絶妙で、初心者でも楽しみやすいのはもちろん、慣れている人でも満足できる仕上がりだと思います。「フレーバーのバランスが良くて吸いやすい」という声がある通り、しっかり作り込まれている印象です。
また、スタッフの対応も丁寧で、距離感がちょうどいい接客なのもポイント。フレーバーの相談にも親身に乗ってくれるので、その日の気分に合わせておすすめを任せる楽しさもあります。初めての人でも安心して利用できる雰囲気があり、リピーターがつきやすい理由がよくわかります。
価格帯としては、歌舞伎町の中ではやや高めに感じる人もいるかもしれませんが、その分「空間・シーシャ・接客」のトータルバランスでしっかり満足できる内容です。むしろ安さ重視というより、“質で選ぶ人向けのシーシャバー”という印象が強いです。
デートや女子会、終電後のゆったりした時間、あるいは一人で静かに過ごしたい時にも使いやすく、幅広いシーンにフィットするのも魅力。歌舞伎町で落ち着いてシーシャを楽しみたいなら、かなり有力な選択肢の一つだと思います。
総合的に見ると、雰囲気・味・接客のバランスが高いレベルでまとまっており、「少し贅沢してでもいい時間を過ごしたい人」におすすめできるお店です。
- 1
- 1/1ページ