HOT POT LAB ホットポットラボ 心斎橋難波店 お店の総評
HOT POT LAB ホットポットラボ 心斎橋難波店 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2026/07/19
ご家族皆さまで当店でのお食事をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
お鍋のお出汁をお好みで選びながら、お寿司やお肉、さらにお子様にもお楽しみいただけるメニューまでご満足いただけたとのこと、何よりです。
「親も子供も両方楽しめて美味しかった」とのお言葉は、幅広い世代のお客様に楽しんでいただけるお店を目指している私たちにとって、とても励みになります。
そして「最高に幸せな1日」と言っていただけたこと、本当に光栄です。これからもご家族皆さまの思い出に残るようなお食事と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
また大阪・心斎橋・なんばにお越しの際は、ぜひ寿司としゃぶしゃぶ・すき焼き食べ放題 HOT POT LAB 心斎橋難波店へお立ち寄りください!
30代前半/男性・投稿日:2026/07/14・2回の投稿
内装も、スタッフの方の対応も良くて、どんなシーンでも使えるお店だなと思いました!
これで食べ放題はクォリティやばいです!
お寿司、しゃぶしゃぶ、カニまで「全部美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!
また、店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。デートやご家族でのお食事、ご友人とのお集まりなど、さまざまなシーンで気持ちよくお過ごしいただけるお店づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
さらに、「これで食べ放題はクオリティやばいです!」との最高のお言葉までいただき、本当にありがとうございます!
これからも食べ放題のイメージを覆す品質とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
30代前半/男性・来店日:2026/07/13・2回の投稿
カニもお肉もお寿司もおいしくて大満足でした!
このクォリティなのに食べ放題はかなりおすすめです。
店内もおしゃれな雰囲気でどのシチュエーションでも使いやすそうでしたスタッフさんの対応も完璧です!
お鍋のお出汁やタレの豊富な種類を楽しみながら、お好みの組み合わせを見つけていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、カニ・お肉・お寿司までご満足いただき、「このクオリティなのに食べ放題はかなりおすすめ」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄です!
さらに、店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。デートやご家族でのお食事、ご友人との集まりなど、さまざまなシーンでご利用いただけるお店を目指しております。
また大阪・心斎橋・なんばにお越しの際は、ぜひ寿司としゃぶしゃぶ・すき焼き食べ放題 HOT POT LAB 心斎橋難波店へお立ち寄りください。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/06/26
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2026/06/21
最初にコースの価格を見た時は少し高めかな?と思ったのですが、実際に利用してみるとその印象は変わりました。黒毛和牛やタンなどのお肉の質が良く、食べ放題だからといって妥協している感じがありませんでした。
また、お肉だけでなくお寿司も楽しめるので満足感が高く、出汁やタレの種類もとても豊富でした。いろいろな組み合わせで楽しめるので、最後まで飽きることなく食事ができたのも良かったです。
店内もよくある食べ放題のお店とは少し違い、おしゃれで落ち着いた雰囲気でした。ガヤガヤしすぎていないので、友人とゆっくり話しながら食事を楽しめたのも嬉しかったです。
食べ放題というと「とにかく量を食べる」というイメージがありますが、こちらは質や空間も含めて楽しむタイプのお店という印象でした。実際に利用してみると満足度は高く、ちょっと贅沢したい時や自分へのご褒美にもまた利用したいなと思えるお店でした(^^)
価格以上の価値を感じていただき、黒毛和牛や牛タン、お寿司の品質についてご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
「食べ放題だからといって妥協している感じがない」とのお言葉は、私たちにとって何より励みになります。
また、豊富なお出汁やタレの組み合わせを楽しみながら、最後まで飽きることなくお食事いただけたとのことも嬉しく思います!
店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。お料理だけでなく、空間や過ごしやすさも含めてご満足いただけるお店を目指しておりますので、ご友人との大切な時間をゆっくりお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
これからも少し特別なお食事やご褒美の時間に選んでいただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。