HOT POT LAB ホットポットラボ 心斎橋難波店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2026/06/14
黒毛和牛赤身が美味しくて、何回もオーダーしました。
それと、バイキングの細切りネギがとてもおいしくて、お肉と一緒に巻いて食べると良いです^_^
タレはセサミが美味しいです。
5歳の子供もとてもよく食べました。
夫はカニ好きなのでずーっとカニを食べてました。笑 カニも美味しかったです。
スタッフの人たちも愛想良く、居心地良く過ごせました。
それと、飲み放題の焼酎にだいやめがあるのはポイント高し!飲みやすくて女子が好きな焼酎が飲み放題って、お酒好きにはいいと思います(*^^*)
11,000円コースをご満喫いただき、黒毛和牛赤身を何度もご注文いただけるほど気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!
細切りネギをお肉と一緒に巻いて楽しんでいただいたり、セサミだれもお気に召していただけたようで何よりです。
また、5歳のお子さまにもたくさん召し上がっていただき、ご家族皆さまで楽しい時間をお過ごしいただけたことを嬉しく拝見いたしました。
カニ好きのご主人様にも生ズワイガニをご満足いただけたようで光栄です!
さらに、飲み放題の「だいやめ」までお楽しみいただき、お酒好きの方にもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。これからも居心地の良い空間と美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
20代後半/女性・来店日:2026/06/12
まず驚いたのがスープの種類だけで10種類もあるので、それぞれ好みに合わせて選ぶことができ、最後まで飽きることなく楽しめました!
お料理も本当に豪華で、牛タンや生ズワイガニ、黒毛和牛はもちろん、新鮮な野菜やトッポギなどもビュッフェ形式で好きなだけいただけるのが嬉しかったです!!
どの食材も質が高く、大満足でした(^^)
さらに寿司まで食べ放題で、しゃぶしゃぶだけでなく様々な料理を楽しめるのも魅力だと思います!!
タレも20種類以上あり、自分好みの組み合わせを見つけながら味変できるので、最後までワクワクしながら食事ができました♪
そして何より印象的だったのがスタッフの皆さんです!!!
全員とても優しく、笑顔が素敵で可愛らしく、接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました!!
お料理の美味しさはもちろんですが、スタッフの皆さんのおかげでさらに楽しい時間になりました(^^)
またぜひ利用したいと思います。で!!ごちそうさまでした!!!
大切なデートで当店をお選びいただき、楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、牛タンや生ズワイガニ、黒毛和牛、お寿司、新鮮なお野菜やビュッフェコーナーのメニューまでご満足いただけたこと、大変光栄です。
そして、スタッフへの温かいお言葉までいただき誠にありがとうございます。お料理だけでなく、接客を通じて素敵な時間のお手伝いができたことを嬉しく思います。
「またぜひ利用したい」とのお言葉を励みに、これからも美味しいお料理と心を込めたおもてなしで、皆さまにご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
また大阪・心斎橋・なんばにお越しの際は、ぜひ寿司としゃぶしゃぶ・すき焼き食べ放題 HOT POT LAB 心斎橋難波店へお立ち寄りください!
20代前半/男性・投稿日:2026/06/12
牛タンの肉寿司をはじめ、スタッフの接客やお料理の提供スピード、店内の雰囲気まで「最高でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!
お客様に気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう心がけておりますので、そのようなお言葉は大きな励みになります!
「また行かせて頂きたいです!!」とのお言葉を励みに、これからも美味しいお料理と心を込めたサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また大阪・心斎橋・なんばにお越しの際は、ぜひ寿司としゃぶしゃぶ・すき焼き食べ放題 HOT POT LAB 心斎橋難波店へお立ち寄りください。
30代後半/男性・投稿日:2026/06/11
肉寿司も、色んな種類のお寿司も
食べ放題でとても満足です!
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、
ゆっくり時間を過ごせました。
また行きたいと思います!
お肉や肉寿司、さまざまな種類のお寿司を食べ放題でご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!
また、店内の落ち着いた雰囲気の中でゆっくりとお食事の時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
「また行きたいと思います!」とのお言葉を励みに、これからも美味しいお料理と心地よい空間、温かいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
40代前半/男性・投稿日:2026/06/11
食べ放題の中でも肉の質が良くて、めちゃくちゃ美味しかったです。
ズワイガニもあり楽しめる食べ放題のお店です。
次は家族を連れていきたい店です。
予約は必須かと思います。
当店のしゃぶしゃぶや肉寿司、そしてお肉の品質にご満足いただき、「めちゃくちゃ美味しかった」とのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
また、ズワイガニもお楽しみいただけたようで何よりです。
「次は家族を連れていきたい店」とのお言葉までいただき、大変光栄です。ご家族皆さまで楽しいお食事の時間をお過ごしいただけるよう、これからも美味しいお料理と心を込めたおもてなしをご提供してまいります。