麻辣湯檳榔の夜 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/09/06
辛さのレベルを知りたくて、辛ラーメンに比べてどうですか?と聞いたところ、辛ラーメンを食べたことないと言われて、会話が終わった。
おいしかったが、店員の接客態度が気になった。
40代前半/女性・来店日:2026/09/10
まずはスマホでベースのスープやサイドメニュー、ドリンクを注文し、その後に好きな具材をセルフサービスでボウルの中に入れて、レジへ行きお会計をする流れでした。
重量で料金が決まるシステムですので、調子に乗るとあっと言う間に2000円オーバーです。
スープは辛さを選べるのですが、今回初めてだったので辛さ1、痺れ1で注文。辛いのが苦手でも得意でもない私ですが、結構辛く感じました。
スープも薬膳麻辣湯を選びましたが、具材は何が合うのかよくわからず、適当に合いそうなのを選びましたが、それがよくなかったのか、あまり美味しさを感じられず‥
スープは美味しかったです。
店員さんの対応はとくに悪いと言う訳でもないですが、可もなく不可もなくです。
衛生面では、座席に座ってちょうど目線横にコンセントがある場所だったのですが、ほこりが結構溜まっていて気になりました。
お昼時だったので、お客さんも多く賑わっていましたが、私はリピートなしです。
50代前半/女性・来店日:2026/09/07
以前よそのマーラタンのお店で具材を入れすぎて3,000円近くになった上に、ベーシックなスープなのに辛すぎて半分以上残した悲しい経験があり、今回は慎重に具材を選びました。
後ろにお客さんがたくさんいて焦って選ぶということもなく、具材の置いてある横に測りがあったので、事前に測ることも出来、安心して具材を選べて、高額になることもありませんでした。
ベーシックな白いスープの1辛でしたが、程よい辛さでとっても美味しかったです。牛スジ、タン、ブンモジャが特にお気に入りです。一緒に行った友人赤いスープで食べていました。きのこが美味しいと言っていました。
美味しかったし楽しかった。大満足です。また絶対行きます。
50代前半/女性・来店日:2026/08/23
30代後半/女性・来店日:2026/08/30
具材を取るボウルも切らしていたり、具材も空っぽ手前の状態のがあったり残念でした。味は美味しかっただけに残念です。