牡蠣ひよっこ商店 流川店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/06/07
ありがとうございます!
また行きたいです!
この度はご来店いただき、また満点の評価と温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、お一人でも安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。「また行きたいです!」とのお言葉を励みに、これからも心地よい空間と丁寧なおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・投稿日:2026/06/06
味は普通。
穴子刺身は、、残念でした。
この度はディナーでご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うお食事をご提供できず申し訳ございませんでした。また、混雑の中で十分なおもてなしが行き届かなかった点につきましても重ねてお詫び申し上げます。いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後の品質改善およびサービス向上に努めてまいります。また機会をいただけましたら、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
20代前半/女性・投稿日:2026/06/05
この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。いただいたお声を励みに、今後もより良いお料理とサービスの提供に努めてまいります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/06/05
この度はご来店いただき、また満点の評価と嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。「美味しかったです!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも新鮮な牡蠣料理と心を込めたおもてなしで、ご満足いただけるひとときをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/男性・投稿日:2026/06/04
牡蠣美味しかったです。
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お料理の提供スピードや牡蠣の味についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。これからも快適にお食事をお楽しみいただけるよう、サービス面・品質ともに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。