AsianbaL 88 アジアンバルハチハチ 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/06/24
シーフードがもう少しあったら嬉しかったのですが、肉料理もフォーも美味しかったです。
30代後半/女性・来店日:2026/06/23
ちゃんとしたお店でフォーを食べたのは初めてかも?スープを一口飲んだらダシが美味しすぎてほとんど飲んでしまいました。後半はニンニクの酢漬けをかけながら
生のニンニクでしたが、酢漬けのおかげか匂いは気にならずこちらもとても美味しくてたくさん欠けてしまいました。
お肉もたっぷりでお腹パンパンになりました。
バインミーも気になって、ハーフ付きのセットと迷いましたが多分食べきれなくなっただろうな(^_^;)と思ったので次回はバインミーも食べたいと思います。
40代前半/女性・来店日:2026/06/12
お料理や店内の雰囲気、スタッフの対応までお褒めいただき大変嬉しく思います。牛肉のフォーをはじめ、バインミーやデザートもご満足いただけたようで光栄です。
「また行きたいお店」とのお言葉を励みに、今後もより良いお店づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/06/04
都内の何店舗かでバインミー色々食べてきましたが、
こちらのフランスパン焼き立てで軽くてサックサク!
1本を半分に切ってくれているので食べやすく、
ランチセットに付いてる揚げ春巻と生春巻に包まれた
ハーブも現地感が漂っていて薫り高く、独特の皮のパリパリ感に透明のスイートサワーソースと赤いソースが良く合い、とても丁寧なお仕事感が感じられます。
デザートはタピオカとココナッツミルクが入った混ぜられた物に砕いたピーナッツがトッピングされたやつも濃厚で美味でした♪11時開店直後は空いていて、
日本語カタコトのベトナム人の男性店員さんがワンオペで頑張っていますが、お水のグラスが空くとすかさず追加で入れに来てくれたりでサービス満点!!笑
4人席×3
2人席×6?だったかな 結構広々してます
天井から吊るされた沢山のカラフルなランタンライト
可愛いし清潔感もありママ友や友人同士・マダム同士のランチにピッタリなお店だと思います
※サイトの情報だと加熱式たばこのみとありますが、
テーブルには灰皿が置いてあります。
※お店は3階にありローソン側にはエレベーターがありますがバルコニー側の店の入口は閉鎖してます。
CoCo壱番屋側からだと階段で3階まで昇る羽目になりますが、そちらが入口ですのでご注意ください。
「今まで食べたバインミーの中で一番美味しかった」とのお言葉、大変光栄です。バインミーをはじめ、春巻きやデザート、店内の雰囲気まで細かくご紹介いただき、とても嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフへの温かいお言葉も励みになります。これからも皆さまに美味しいお料理と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
- 1
- 1/1ページ