牛角 錦糸町テルミナ店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/08/18
もう1つの店舗は当日1人予約出来ないので...ありがたい。
テレビでも情報を得て、いつもの焼肉酒場にビール飲み放題無料が月内限定になったので直ぐに直行。
元々はいつものVポイントも600ポイントが同じく月内期限でついていたので行かされる理由になっていたのだが(笑)
ビール7杯飲みましたありがとうございます。
60代~/男性・来店日:2026/08/18
少し早い時間ですが、テルミナ店にて、焼肉酒場セットを頂きました。
普段の飲み放題は、ビールは対象外ですが、昨日から月末まではビールがOKと言うことで、生ビールからスタートして、ジンジャーハイボール、日本酒 豪快へと。
焼肉盛りにホルモン盛りをゆっくり焼きながら、ドリンクとともに美味しく頂きました。
30代後半/男性・来店日:2026/07/17
20代前半/女性・来店日:2026/07/30
40代後半/男性・来店日:2026/07/29
今回はタイミングよく、開催中だった2つの注目のキャンペーンをダブルで活用させていただきました。
まずはアプリなどで利用できる「夏の大焼肉祭り」のクーポンです。黒毛和牛カルビや牛ハラミ、ジューシーカルビ、さらにはアサヒスーパードライの生ビールやレモンサワーなどのドリンクまで、定番&人気メニューが特別価格になっていて本当に驚きました!特に黒毛和牛カルビは、肉質がとても柔らかく、噛むたびにジューシーな脂と旨味が口いっぱいに広がって絶品でした。お肉本来の美味しさをこのお値段で存分に堪能できるのは、親としてもかなりありがたく、いつも以上にお肉が進んでしまいました。
そしてもう一つ、子供たちが大興奮だったのが期間限定の「夏祭り」フェアメニューです!七輪で自分で焼いて楽しむ「焼きもろこし」や「炙って!たこやき」、屋台感たっぷりの「いかやき」や「牛カルビコッペ」など、見ているだけでもワクワクするようなラインナップが揃っていました。
特に「七輪de焼きもろこし」や「たこやき」は、子供たちが「自分で焼く!」とノリノリで七輪に向かい、まるで縁日や夏祭りに来たかのような盛り上がりでした。自分たちで香ばしく焼き上げた達成感もあってか、普段以上に笑顔でパクパクと美味しそうに食べていたのがとても印象的です。食後のデザートにいただいた「フローズンひとくちチョコバナナ」やキャンディーアイスも大好評で、子供にとっては最高の夏の思い出になったようです。
お肉のクオリティが高いのはもちろんのこと、家族連れでもストレスなく過ごせる居心地の良い接客と店内の雰囲気もとても魅力的でした。スタッフの方々も手際が良く、網の交換や注文の対応もスムーズで、家族みんなで最後まで終始笑顔で楽しい食事の時間を過ごすことができました。
お得に上質なお肉を堪能でき、子供が喜ぶエンタメ要素満載の夏祭りメニューまで楽しめる今の時期の牛角は、ファミリーでの利用に本当におすすめです!お腹も心も大満足の夕食になりました。ぜひまた家族で伺いたいと思います。ごちそうさまでした!