しゃぶしゃぶ琴乃華 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2026/09/19
店内は照明がほどよく落ち着いた雰囲気で、席もゆったりしていたため、周りを気にせずゆっくり食事を楽しめました。
フルアテンドなので、料理の説明や食事のペースに合わせたサービスもしていただき、友達との会話を楽しみながらゆっくり過ごせました。
葉山牛のしゃぶしゃぶは、お肉がとても柔らかく、だしのきいたスープにくぐらせると旨みが広がって本当に美味しかったです。野菜も新鮮で、彩りよく盛り付けられていて大満足でした!
そして、お米がとても美味しかったのも印象に残っています。ご飯が食べきれず少し残してしまったのですが、なんとおにぎりにしていただけて、こういう細やかなサービスも嬉しかったです。
2人での食事にも利用しやすく、落ち着いて会話を楽しみながら食事ができるお店だと思います。
また近くに行った際は、ぜひ利用したいです。
投稿日:2026/08/01
量もかなり多く、贅沢にお肉と野菜をゆっくり楽しめました。お肉は葉山牛だけでなく牛肉も用意されていました、締めのきしめん、おもちまで付いていて最後まで大満足。このボリュームで5,500円はかなりコスパが良いと思います。
着物で接客をして下さるスタッフの皆さんも親切で居心地の良い接客でした。個人的には少し緊張してしまいましたが、料理の美味しさとおもてなしの良さが印象的で、また利用したいと思えるお店でした。
20代前半/無回答・投稿日:2026/07/18
厳選された肉や野菜、それをかわいい女の子がしゃぶしゃぶしてくれる。デザートまで付いて5,500円は絶対お得!
- 1
- 1/1ページ