HAYAMA SHINNASE CELLAR ハヤマシンナセセラー 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/08/23
店内の雰囲気はとても良く、葉山らしい落ち着いた感じで、ペット同伴ができるのも地元の者としてはありがたいです。
ただ、注文してから料理が出てくるまで少し時間がかかりました。また、全体的に価格は高めに感じました。葉山という場所柄、観光客向けの価格設定なのかな、という印象です。
料理については、バターチキンカレーは正直なところ普通でした。カレーやフィッシュサンドに添えられていたサニーレタスも、ドレッシングなどがかかっていると、もう少し食べやすく美味しく感じられると思いました。
おすすめされていた暴れタルタルのフィッシュサンドも、期待していただけに少し残念でした。せっかく漁港も近い葉山なので、アジフライにはもう少し「魚の美味しさ」を感じられると嬉しかったです。
また、気になった点もありました。厨房が客席からかなり見える造りなのですが、その厨房での様子が少し気になりました。接客をされていた女性がアイスコーヒーを飲みながら仕事をされていたのも、個人的には気になりました。研修中やアルバイトの方だったのかもしれませんが、接客を含め、もう少しお店として気を配っていただけると、より良い印象になると思います。
地元のお店なので、これからも応援したい気持ちはあります。せっかく雰囲気も良く、ペット同伴もできる素敵なお店なので、料理や接客などがさらに改善され、地元の人にも愛されるお店になっていくことを期待しています。
50代前半/女性・来店日:2026/08/16
おつまみ盛り合わせ、チキンウイングなど、何を食べても旨いです。おすすめのビールやワインもよきです。
- 1
- 1/1ページ