kirara キララ 渋谷 KOKU店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2026/07/25
少し小さめの手のひらサイズほどに作られたクレープが食べやすくてよかったです。
惣菜系はチキンが多めだなという印象。(1)19種類食べ放題のものと(2)期間限定以外の全種類のクレープが食べられるもの、(3)全種類のクレープ+期間限定2種類+アルコール含むドリンク飲み放題(ビールは1杯のみ。焼酎やカクテル、ウイスキーにソフトドリンクなど色々ありました。)で2時間制なので条件にあったもので自席からQRコード読み取りで注文ができてやりやすかったです。
(1)の対象品はメニューに番号の記載があります。
どうしても食べたいものが全種類にはいっていなければ(1)のスタンダードコースで全然いいと思いますが、カシューナッツチョコやあんホイップ、惣菜系のハンバーグ等が食べたければ(2)以上のプランが吉です。
個人的に惣菜系ならハンバーグ、甘い系はカスタード系がとても美味しかったです。
注文してから最初のものが届いて120分とのことで良心的だなと言う印象。クレープ生地をパリパリとモチモチを選択できるのですがパリパリがとても美味しいです。
ただ、焼くのに時間が掛かると話があり実際1番初めに注文してみたところ他の方の焼きもある兼ね合いで結構時間がかかって到着しました。
ただ、後半席を立つ人が増えてきたタイミングでパリパリを改めて注文したらかなり早めにいただけたので最初はもちもち、ちょっとお腹いっぱいになってきたなと言うタイミングのかなり後半際にパリパリ生地の注文がいいかもしれません。
ちょいちょい注文の間違えだったり、決済方法が申請中で対応してない(この時はd払いが不可でした)こともありましたが新しい店舗ということで多めに見てあげてほしいかなと言う気持ちです(間違えたていた場合は焼き直しいただけるようなので早めにお声かけしてあげるといいと思います。)
ルールや焼き上がりの案内くださった女性の方の対応がとてと明るくハキハキしていてとてもよかったです。
またいきたいなと思えるお店です。
- 1
- 1/1ページ