kirara キララ 渋谷 KOKU店 お店の総評

kirara キララ 渋谷 KOKU店 口コミ

さくらさん

40代前半/女性・投稿日:2026/07/25

4.0
食べ放題を予約して初めてお伺いさせていただきました。
少し小さめの手のひらサイズほどに作られたクレープが食べやすくてよかったです。
惣菜系はチキンが多めだなという印象。(1)19種類食べ放題のものと(2)期間限定以外の全種類のクレープが食べられるもの、(3)全種類のクレープ+期間限定2種類+アルコール含むドリンク飲み放題(ビールは1杯のみ。焼酎やカクテル、ウイスキーにソフトドリンクなど色々ありました。)で2時間制なので条件にあったもので自席からQRコード読み取りで注文ができてやりやすかったです。
(1)の対象品はメニューに番号の記載があります。
どうしても食べたいものが全種類にはいっていなければ(1)のスタンダードコースで全然いいと思いますが、カシューナッツチョコやあんホイップ、惣菜系のハンバーグ等が食べたければ(2)以上のプランが吉です。
個人的に惣菜系ならハンバーグ、甘い系はカスタード系がとても美味しかったです。
注文してから最初のものが届いて120分とのことで良心的だなと言う印象。クレープ生地をパリパリとモチモチを選択できるのですがパリパリがとても美味しいです。
ただ、焼くのに時間が掛かると話があり実際1番初めに注文してみたところ他の方の焼きもある兼ね合いで結構時間がかかって到着しました。
ただ、後半席を立つ人が増えてきたタイミングでパリパリを改めて注文したらかなり早めにいただけたので最初はもちもち、ちょっとお腹いっぱいになってきたなと言うタイミングのかなり後半際にパリパリ生地の注文がいいかもしれません。
ちょいちょい注文の間違えだったり、決済方法が申請中で対応してない(この時はd払いが不可でした)こともありましたが新しい店舗ということで多めに見てあげてほしいかなと言う気持ちです(間違えたていた場合は焼き直しいただけるようなので早めにお声かけしてあげるといいと思います。)
ルールや焼き上がりの案内くださった女性の方の対応がとてと明るくハキハキしていてとてもよかったです。
またいきたいなと思えるお店です。
  • kirara キララ 渋谷 KOKU店: さくらさんの2026年07月25日の1枚目の投稿写真
  • kirara キララ 渋谷 KOKU店: さくらさんの2026年07月25日の2枚目の投稿写真
  • kirara キララ 渋谷 KOKU店: さくらさんの2026年07月25日の3枚目の投稿写真

ponさん

女性・投稿日:2026/07/10

4.0
種類が多くて色々楽しめました。
  • kirara キララ 渋谷 KOKU店: ponさんの2026年07月10日の1枚目の投稿写真
  • kirara キララ 渋谷 KOKU店: ponさんの2026年07月10日の2枚目の投稿写真

• 1

■kirara キララ 渋谷 KOKU店の関連リンク
【関連エリア】 渋谷渋谷公園通り    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ渋谷/カフェ・スイーツ渋谷/スイーツ渋谷/カフェ
【関連駅】  明治神宮前駅
【関連キーワード】 ハンバーグピザクレープデザート生ハム
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京のカフェ・スイーツランキング渋谷のグルメランキング渋谷のカフェ・スイーツランキング渋谷公園通りのグルメランキング