新時代 明石魚の棚店 口コミ
まぁさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/29・2回の投稿
オープンしてから、2回目の来店です。
料理は、最初に比べると少し早く出てくるようになった気がします。
品数は、あまり増えてないので大体頼む品が決まってしまいますが、それでも美味しさは大満足です。
たまに行く分には、問題無しです。
kazuさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/18
5名で利用しました。ドリンク、料理の提供も早く美味しかったです。長時間滞在しましたが、居心地もよく楽しい時間を過ごせました。また、利用したいです。
来店シーン:会社の宴会
飲み物が出てくるスピードは少し遅かったけど、それ以外は大満足!食べ物も美味しいし、料金も飲み物が安いからコスパがとても良かった!また行きたいです!
出来た時から凄く気になってたけどいつもいっぱいで入れなかったんですが昨日やっと行けました。
凄く安いから味に不安があったのですが安いのに凄く美味しかったです。
皮のパリパリ感も最高でした。
しいて一つだけ言えば串から取り外すのが凄く固かったぐらいです(笑)
飲み物も安いのにジョッキが大っきいし大満足でした。
こちらは基本的に、携帯でQRコードを読み込んで自分で注文するのですが、注文していない商品が3つきたので、『注文していない』と伝えると、携帯見せて下さいと言われ、注文履歴をみると、注文した事になっていました。どうすればいいか分からず、20分くらい経過し、違う店員さんに、本当に注文していないと伝え、調べてもらうと、店員さんが他のテーブルで聞いた注文を間違えて私のテーブルからの注文として入力されていました。
『注文していない』と伝えたときの女性の店員さんの態度が、私を疑ったかのような、感じが悪かったので、もう行きたくないです。